Qualivita News - MARKETING. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “MARKETING” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

La Mozzarella di Bufala Campana DOP al G7 dell'ambiente di Bologna

La pizza di Pepe con la la Mozzarella di Bufala Campana DOP e molte eccellenze di Caserta al G7 dell’Ambiente che si è svolto a Bologna. Franco Pepe, l'artigiano della pizza di Caiazzo, è stato invitato…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Mortadella Bologna IGP, Marconi: “qualità IGP e comunicazione per parlare al consumatore"

Corradino Marconi sta per concludere il suo terzo mandato come presidente del Consorzio Mortadella Bologna IGP.   Presidente Marconi, cosa è successo in questi ultimi sette anni nel comparto dei…
Aceto Balsamico di Modena IGP

Notizie :: Promozione ::

Settimana da protagonista per l’ Aceto Balsamico di Modena IGP

Una settimana di grande fermento sia a livello nazionale che internazionale per l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Il prezioso alimento è infatti reduce da un’importante conferma di apprezzamento ottenuta…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Desita Award- Pizza experience: via al contest internazionale

Desita Award - Pizza experience, un design contest internazionale che intende portare innovazione e attualità nel mondo della pizza attraverso il coinvolgimento di designer e creativi under 35. L'iniziativa,…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Parmigiano Reggiano DOP rilancia sul mercato interno: 12 milioni investiti per il 2017

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano è nuovamente in "pressing" sul mercato Italia, al quale nel 2017 sono dedicati investimenti che sfiorano i 12 milioni (il +35% rispetto al 2016). Dal 14 maggio al…

Comunicati :: Promozione ::

Consegnato l'Award Tuttofood-Qualivita sulla qualità certificata DOP, IGP e BIO

Consegnato a Milano, nello scenario del Castello Sforzesco, il premio nazionale dedicato alla qualità agroalimentare certificata #atuttaqualità frutto della rinnovata collaborazione della Fondazione…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Arancia Rossa di Sicilia IGP e Gorgonzola DOP, nuova partnership a Tuttofood

Potrebbe sembrare un abbinamento insolito sia territorialmente sia al palato: Formaggio Gorgonzola DOP e Arancia Rossa di Sicilia IGP. In realtà, ciò che all'apparenza può sembrare una contraddizione…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Assemblea Consorzio Aceto Balsamico di Modena IGP: si punta su comunicazione e internazionalizzazione

Dall'assemblea dei soci del Consorzio di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP emergono i nuovi progetti di comunicazione e internazionalizzazione, spunti per la programmazione futura, approvazione…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Mozzarella di Bufala Campana DOP a colazione: la sfida del Consorzio a Tuttofood

Ripensare con creatività l’utilizzo della Mozzarella di Bufala Campana DOP a colazione e per il rito del brunch. E’ la sfida che il Consorzio di tutela lancia a Milano, partecipando da lunedì 8 al…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Radicchio di Chioggia IGP torna al Macfrut di Rimini in uno stand che evoca il territorio veneto

Il Consorzio di Tutela del Radicchio di Chioggia IGP torna per la quinta volta al Macfrut, fiera internazionale dell'ortofrutta in programma quest’anno dal 10 al 12 maggio a Rimini, in uno stand posizionato…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Grana Padano DOP si racconta a Identità Golose

Raccontare l'eccellenza di un prodotto italiano che è parte delle nostre abitudini alimentari è la leva che spinge il Consorzio di tutela del formaggio Grana Padano DOP, che riunisce 129 caseifici,…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Grana Padano DOP: quel semaforo della Ue attacca un mercato da 1,5 mld di euro l'anno

Cambiare tutto per restare uguale a se stesso. È così che il Grana Padano DOP continua a essere il prodotto di denominazione di origine protetta più venduto al mondo. E infatti il Consorzio di tutela che…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Export, comunicazione e lotta ai falsi: il piano Bertinelli per il Parmigiano Reggiano DOP

Bertinelli, 44 anni, ai vertici dell'azienda agricola di famiglia a Medesano (PR), è il nuovo presidente del Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano, eletto all'unanimità l'8 aprile. Due lauree (Scienze…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Grana Padano DOP, l'export sale del 7%

Sarà che il marketing è ormai imprescindibile, ma il Consorzio del Grana Padano DOP anche quest'anno ha deciso di investire in pubblicità per promuovere il proprio formaggio DOP di grande qualità.…
Grana

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Grana Padano DOP: marchio esclusivo per la provenienza regionale del latte

"Ogni iniziativa mirata a rendere riconoscibile l'origine dei prodotti agroalimentari è benvenuta. Chi aderisce al Consorzio Grana Padano DOP, da sempre, per regola, deve utilizzare solo latte italiano,…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Pecorino Toscano DOP, premio per la “Miglior campagna di comunicazione prodotto tipico 2016”

E’ andato al Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP il premio per la “Miglior campagna di comunicazione per la valorizzazione del prodotto tipico 2016” consegnato mercoledì 12 aprile a Cibus Connect,…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

La Mortadella Bologna IGP nel cuore di Verona per la II edizione “Vinitaly and the city”

La Mortadella Bologna IGP, spesso definita "Sposa PerFetta" per la sua versatilità in cucina che la rende adatta a “sposarsi” con qualsiasi altro prodotto d’eccellenza del nostro territorio, non…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Il progetto di sviluppo territoriale del Limone di Siracusa IGP

In fondo, perfino da quando gli arabi passeggiavano a Siracusa, fu sempre e solo questione di persone. Che si incontrano, che si parlano, che si fanno venire delle idee. Sentite Fabio Moschella, raffinato…