Qualivita News - Horeca 2019. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Horeca 2019” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Economia ::

Vino, stimate perdite del 30% nel canale Horeca. Preoccupazione anche nel sistema Prosecco

Nel 2020 il vino italiano di qualità, anche per il nuovo lockdown serale, perderà il 30% delle proprie vendite nell'horeca nazionale (hotel, bar, ristoranti), un canale insostituibile per migliaia di…

Notizie :: Comunicati :: Sistema IG ::

Olio Riviera Ligure DOP e prodotti tipici delle Langhe, il connubio perfetto

Il Consorzio di tutela incontra la ristorazione delle langhe per raccontare qualità, territorio e sicurezza del prodotto DOP Arriva a Treiso, nel cuore delle Langhe, il percorso di valorizzazione dell’Olio…

Notizie :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Riviera Ligure Olio DOP protagonista nella cucina di chef Petrosino

Un abbinamento inedito ma ben riuscito quello tra la cucina emiliano-romagnola dello stellato Emanuele Petrosino, executive de I Portici a Bologna, e la leggerezza e delicatezza dell'Olio Riviera Ligure…

Notizie :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

L'Olio Riviera Ligure DOP conquista Bologna

Lo chef del ristorante stellato I Portici, Emanuele Petrosino, "Giovane chef Michelin 2019", è stato il testimonial a Bologna dell'olio extravergine di Riviera Ligure DOP, grazie al progetto di valorizzazione…

Notizie :: Comunicati :: Sistema IG ::

Bologna “la grassa” incontra la leggerezza dell’olio Riviera Ligure DOP

Lo Chef Emanuele Petrosino del ristorante stellato I Portici interpreta l’eccellenza simbolo della Liguria La Food Valley dell'Emilia-Romagna si è ritrovata a Bologna per assaggiare un’eccellenza…
Olio DOP Riviera Ligure

Notizie :: Appuntamenti :: Promozione ::

Il Consorzio Olio Riviera Ligure DOP e Qualivita incontrano l’alta ristorazione di Bologna

Lunedì 20 maggio ore 11.30 a Bologna, presso il ristorante “I Portici” guidato dallo Chef Emanuele Petrosino, il Consorzio di tutela dell’olio extravergine DOP Riviera Ligure con la collaborazione…

Notizie :: Comunicati :: Sistema IG ::

Torino “capitale del gusto” con l’Olio Riviera Ligure DOP

Lo Chef Giuseppe Lisciotto del Les Petites Madeleines interpreta l’eccellenza simbolo della Liguria Prosegue da Torino il tour italiano dell’Olio extravergine di oliva Riviera Ligure DOP che ancora…

News video :: ::

Italia a Tavola - Olio Riviera Ligure DOP, intervista a Filippo La Mantia

È partita da Milano la campagna di valorizzazione di uno dei simboli storici dell’olio italiano e della cucina mediterranea nel mondo: l’olio extravergine di oliva Riviera Ligure DOP. Sono stati…

News video :: ::

Italia a Tavola - Horeca 2019, intervista a Mauro Rosati

Il Consorzio che tutela e valorizza l’olio extravergine DOP Riviera Ligure, con la collaborazione della Fondazione Qualivita, ha scelto Milano per lanciare la campagna “Qualità Certificata nell’Alta…

Notizie :: Comunicati :: Sistema IG, Promozione ::

L’Olio Riviera Ligure DOP a Milano interpretato dalla “cucina familiare” di La Mantia

Il Consorzio di tutela incontra la ristorazione di Milano per raccontare qualità, territorio e sicurezza dell’eccellenza DOP È partita da Milano la campagna di valorizzazione di uno dei simboli storici…

Appuntamenti :: ::

Conferenza Stampa Olio Riviera Ligure DOP : quattro nuovi progetti per lo sviluppo olivinicolo del territorio

Giovedì 11 aprile, alle ore 11.30 Mauro Rosati, Direttore Generale Fondazione Qualivita parteciperà alla presentazione del progetto "l'Olio Riviera Ligure DOP incontra l'Horeca" che  si terrà presso…