Qualivita News - Carni fresche. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Carni fresche” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Nuovi prodotti IG :: ::

Carn d’Andorra IGP - Principato di Andorra

PRINCIPATO DI ANDORRA - Nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea L268 del 10 Ottobre 2013 è stata registrata la Carn d’Andorra IGP, che è la Prima delle IGP del principato e la numero 1 nel…

Nuovi prodotti IG :: ::

Weideochse vom Limpurger Rind DOP - Germania

GERMANIA - Nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea L252 del 24 Settembre 2013 è stata registrata la Weideochse vom Limpurger Rind , che è il numero 31 delle DOP tedesche e il 93 nel totale. Carne…

Articoli Stampa :: ::

La Piemontese da Mc Donald's

La Guida Un americano e un cuneese forse hanno poco da dirsi quando si incontrano, ma a tutte le latitudini la tavola favorisce alleanze inattese. E questa non era certo delle più prevedibili, ma in autunno…

Nuovi prodotti IG :: ::

Prés-salés de la baie de Somme DOP - Francia

FRANCIA - Nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea L188 del 9 luglio 2013 è stato registrato il Prés-salés de la baie de Somme DOP, che è il numero 86 delle DOP francesi, il 200 nel totale delle…

Notizie :: ::

Intesa su filiera suinicola: soddisfazione di ASSICA

Milano, 8 luglio 2013 – Si è tenuto oggi al Mamu l’incontro in cui è stato siglato il protocollo d’intesa sulla filiera suinicola che ha stabilito la determinazione della composizione della carcassa…