Qualivita News - Carni fresche. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Carni fresche” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Economia ::

Suini, la ripresa arriva dall'export

La domanda cinese traina le produzioni di Germania, Spagna e Danimarca, principali fornitori di Pechino Suini, la ripresa arriva dall'export. Ismea: bene la bilancia commerciale italiana, ma resta un rosso…

Articoli Stampa :: Sociale, Sistema IG ::

Terremoto, l'appello degli allevatori: «Comprate Agnello del Centro Italia IGP»

«Se consumi carne di agnello IGP difendi il territorio e salvi le aziende colpite dal sisma». Lo dice Virgilio Manini, allevatore di Saturnia, Presidente dell'Associazione Agnello del Centro Italia…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

L'Abbacchio Romano IGP: un patto di gusto che valorizza il territorio

Fino al 13 novembre, in undici ristoranti di Roma e del Lazio, è stato possibile scoprire la versatilità dell'Abbacchio Romano IGP, specialità della tradizione locale e simbolo di un territorio ricco…

Nuovi prodotti IG :: ::

Hannlamb DOP - Svezia

SVEZIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 297 del 04/11/2016 è stata registrata la denominazione Hånnlamb DOP, che, nel comparto Food, è la numero 3 delle DOP svedesi e la numero…

Nuovi prodotti IG :: ::

Poularde du Périgord IGP - Francia

FRANCIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 297 del 04/11/2016 è stata registrata la denominazione Poularde du Périgord IGP, che, nel comparto Food, è la numero 139 delle IGP francesi…

Comunicati :: ::

Salgono a 1.351 le IG Food EU: registrati due nuovi prodotti

Si aggiungono due nuove IG Food nel registro europeo: usciti nella Gazzetta ufficiale Europea due prodotti, l'Hånnlamb DOP della Svezia e la Poularde du Périgord IGP  della Francia entrambi…

Nuovi prodotti IG :: ::

Chapon du Périgord IGP - Francia

FRANCIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 286 del 21/10/2016 è stata registrata la denominazione Chapon du Périgord IGP, che, nel comparto Food, è la numero 138 delle IGP francesi…

Comunicati :: ::

Registrati due nuovi prodotti: le IG Food EU raggiungono quota 1.349

Si aggiungono due nuove IG Food nel registro europeo: usciti nella Gazzetta ufficiale Europea due prodotti, il Chapon du Périgord IGP  della Francia nella Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)…

Comunicati :: ::

Registrati due prodotti IGP: salgono a 1.347 le IG Food EU

Si aggiungono due nuove IG Food nel registro europeo: usciti nella Gazzetta ufficiale Europea due prodotti, il Carmarthen Ham IGP  del Regno Unito nella Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati,…

Nuovi prodotti IG :: ::

Poulet du Périgord IGP - Francia

FRANCIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 276 del 13/10/2016 è stata registrata la denominazione Poulet du Périgord IGP, che, nel comparto Food, è la numero 137 delle IGP francesi…

Nuovi prodotti IG :: ::

Paška janjetina DOP, iscrizione denominazione - GUUE L 270

CROAZIA– Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 270 del 05/10/2016 è stata registrata la denominazione Paška janjetina DOP che, nel comparto food, è la numero 7 delle DOP e la numero 14…

Comunicati :: ::

Registrati due prodotti DOP in Croazia: sono 1.345 le IG Food EU

Si aggiungono due nuove IG Food croate nel registro europeo: usciti nella Gazzetta ufficiale Europea due prodotti, Korčulansko maslinovo ulje DOP  nella Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina,…