Qualivita News - Carni fresche. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Carni fresche” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Nuovi prodotti IG :: ::

Vlees van het rood ras van West-Vlaanderen DOP - Belgio

BELGIO – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 282 del 04.11.2019 è stata registrata la denominazione Vlees van het rood ras van West-Vlaanderen DOP che, nel comparto Food, è la numero 4…

Articoli Stampa :: Economia ::

Welsh Lamb IGP e Welsh Beef IGP torna sul mercato italiano

L’Agnello Gallese Igp è pronto per una nuova stagione sul mercato italiano. Nonostante l’incertezza legata al tema Brexit, il 2019-2020 si preannuncia un anno già ricco di importanti novità, a conferma…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP: arriva l'Educational Chianina Tour

Nell'ambito della XV edizione della rassegna "La valle del Gigante Bianco",dedicata alla tipologia Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP Chianina nel suo territorio di origine, l'associazione…

Notizie :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Boom di consumi e produzione di carne rossa, a patto che sia DOP

Coldiretti ha chiamato araccolta allevatori, la politica (presenti Lara Comi, eurodeputata di Forza Italia, e l'assessore regionale Fabio Rolfi), la grande distribuzione, nutrizionisti e magistrati per…
Vitellone Bianco

Notizie :: Promozione, Cultura ::

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, via la corso sul codice sensoriale della carne

Il Consorzio di Tutela “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” in collaborazione con De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il giorno 3 marzo 2019 il  Corso :…