Salumi DOP Piacentini

L’assessorato Agricoltura e Pesca della Regione Emilia Romagna organizza a Piacenza , il primo luglio 2016 alle ore 15,30, nella Cappella Ducale di palazzo Farnese, in Piazza Cittadella, 29 , il Forum nazionale “20 Anni di DOP in un Paese dove da sempre si fanno capolavori alimentari”.

I Salumi DOP piacentini:  Coppa Piacentina DOP, Pancetta Piacentina DOP e Salame Piacentino DOP saranno fra i protagonisti del Forum a fare gli onori di casa. E’ possibile scaricare  il  programma completo della giornata “2o anni di DOP” che avrà inizio alle 15,30 con i saluti  istituzionali della utorità piacentine. I lavori saranno moderati dal giornalista Rai Patrizio Roversi. La partecipazione è gratuita ma per una migliore organizzazione è gradita l’iscrizione on-line attraverso il sito della Regione

Fonte: Consorzio Salumi DOP Piacentini 

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

 

ARGOMENTI TRATTATI: