Per la stagione 2019/2020 sono state richieste, finora, 1,5 milioni di confezioni, che possono variare da 0,5 a 5 chilogrammi. La qualità è stata la chiave di volta degli ultimi assetti produttivi delineando un trend di crescita in forte aumento: se confrontiamo la stagione 2018/2019 con la stagione 2014/2015 si evidenzia una crescita delle superfici del 57% in quattro anni (da 245 a 386 ettari) e una produzione di prodotto certificato cresciuta del 78% nel medesimo periodo.
Tra le nuove iniziative di promozione lanciate dal Consorzio di Tutela, il Radicchio Rosso di Treviso IGP sarà protagonista a Berlino in occasione della fiera Fruit Logistica, in programma fino al 7 febbraio. A rappresentare a Fruit Logistica i 130 soci c`è il presidente del Consorzio di Tutela del Radicchio Rosso di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP, Andrea Tosatto.
Fonte: Tribuna di Treviso