
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Caciocavallo Silano DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 123
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Caciocavallo Silano DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 123 del 27/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Crudo di Cuneo DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 121
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Crudo di Cuneo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 1239/2009 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vitellone dell'Appennino centrale IGP, modifica disciplinare - GURI n. 121
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Vitellone dell'Appennino centrale IGP.
Fonte: GURI n. 121 del 25/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pecorino del Monte Poro DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 115
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Pecorino del Monte Poro DOP
Fonte: GURI n. 115 del 18/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Olio di Calabria IGP - Olio EVO, proposta modifica disciplinare - GURI n. 114
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Olio di Calabria IGP - Olio EVO.
Fonte: GURI n. 114 del 17/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Maremma Toscana DOP, modifica disciplinare - GURI n. 113
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Maremma Toscana DOP
Fonte: GURI n. 113 del 16/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Parma DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106
ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI n. 106 del 08/05/20…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di San Daniele DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106
ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di San Daniele DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI n. 106 del 08/0…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Asparago di Badoere IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 105
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Asparago di Badoere IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n.…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Provolone Valpadana DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 101
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Provolone Valpadana DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 101 del 02/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ricotta di Bufala Campana DOP, registrazione modifica disciplinare - GURI n. 97
ITALIA - Registrazione della modifica del disciplinare della Ricotta di Bufala Campana DOP ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012, sui regimi…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vino Alto Adige DOP, modifica disciplinare - GURI n. 95
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Alto Adige DOP o «dell'Alto Adige» (in lingua tedesca «Südtirol» o «Südtiroler»).
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ciliegia di Vignola IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 95
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Vignola IGP - 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 95 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 93
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP
Fonte: GURI n. 93 del 20/04/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Aceto Balsamico di Modena IGP, modifica disciplinare - GURI n. 92
ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP
Fonte: GURI n. 92 del 19/04/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Chianti Classico DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Chianti Classico DOP.
Fonte: GURI n. 90 del 17/04/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'indicazione geografica protetta Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP - 1.1 Carni fresche (e frattaglie)
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Garda Colli Mantovani DOP, modifica disciplinare - GURI n. 80
ITALIA - Approvazione della modifica ordinaria al disciplinare di produzione dei vini Garda Colli Mantovani DOP
Fonte: GURI n. 80 del 04/04/2023