ITA – Modifica disciplinare :: ::

Caciocavallo Silano DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 123

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Caciocavallo Silano DOP - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 123 del 27/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Crudo di Cuneo DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 121

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Crudo di Cuneo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 1239/2009 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vitellone dell'Appennino centrale IGP, modifica disciplinare - GURI n. 121

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Vitellone dell'Appennino centrale IGP. Fonte: GURI n. 121 del 25/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pecorino del Monte Poro DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 115

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Pecorino del Monte Poro DOP Fonte: GURI n. 115 del 18/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Olio di Calabria IGP - Olio EVO, proposta modifica disciplinare - GURI n. 114

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Olio di Calabria IGP - Olio EVO. Fonte: GURI n. 114 del 17/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Maremma Toscana DOP, modifica disciplinare - GURI n. 113

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Maremma Toscana DOP Fonte: GURI n. 113 del 16/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto di Parma DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc) Fonte: GURI n. 106 del 08/05/20…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto di San Daniele DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di San Daniele DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc) Fonte: GURI n. 106 del 08/0…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Asparago di Badoere IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 105

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Asparago di Badoere IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n.…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Provolone Valpadana DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 101

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Provolone Valpadana DOP - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 101 del 02/05/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Ricotta di Bufala Campana DOP, registrazione modifica disciplinare - GURI n. 97

ITALIA - Registrazione della modifica del disciplinare della Ricotta di Bufala Campana DOP ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012, sui regimi…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vino Alto Adige DOP, modifica disciplinare - GURI n. 95

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Alto Adige DOP o «dell'Alto Adige» (in lingua tedesca «Südtirol» o «Südtiroler»). Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Ciliegia di Vignola IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 95

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Vignola IGP - 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 95 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 93

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP Fonte: GURI n. 93 del 20/04/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Aceto Balsamico di Modena IGP, modifica disciplinare - GURI n. 92

ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP Fonte: GURI n. 92 del 19/04/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Chianti Classico DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Chianti Classico DOP. Fonte: GURI n. 90 del 17/04/2023

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'indicazione geografica protetta Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP - 1.1 Carni fresche (e frattaglie) Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Garda Colli Mantovani DOP, modifica disciplinare - GURI n. 80

ITALIA - Approvazione della modifica ordinaria al disciplinare di produzione dei vini Garda Colli Mantovani DOP Fonte: GURI n. 80 del 04/04/2023