DOP IGP valore trasformati - Quaderni

DOP IGP valore trasformati” è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita con il supporto del Ministero delle politiche agricole, sul rapporto tra il settore DOP IGP e i prodotti trasformati, elaborati e composti.

Uno studio di ricerca sul campo multi-metodo per analizzare il valore e le prospettive delle DOP IGP nel settore dei prodotti trasformati, definire il campo di azione a livello normativo-giuridico e fotografare la situazione italiana attraverso numeri e best-practice.

I risultati dello studio trovano la sintesi finale in un report con i seguenti risultati:

  • Quadro normativo: Analisi dello scenario legislativo e delle principali sentenze a livello europeo e nazionali
  • Dati e numeri del settore: Quadro sull’attuale consistenza del fenomeno in Italia
  • Esperienze di successo: Casi di studio e esperienze di Consorzi di tutela e imprese
  • Linee guida operative: Indicazioni per il sistema nel suo complesso e per i singoli Consorzi

A cura di Fondazione Qualivita
Editore: Edizioni Qualivita – Fondazione Qualivita
Anno: 2021
ISBN: 978-88-96530-53-5

Scarica pubblicazione digitale

Utente registrato

    E-mail (richiesto)

    Nuovo utente

      Nome e Cognome (richiesto)

      Azienda/ Ente/ Organizzazione (richiesto)

      E-mail (richiesto)

      Numero di telefono

      Informativa Privacy

      Ho letto la privacy policy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati