Dall’1 al 10 marzo il Radicchio Rosso di Treviso IGP ed il Variegato di Castelfranco IGP arrivano sulle tavole dei buongustai della Capitale grazie a una speciale iniziativa che, all’interno del più ampio progetto enogastronomico “Mediterranean Tour”, sviluppato in collaborazione con il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio) e con l’Hotel St. Regis di Roma, vuole svelare tutta la versatilità ai fornelli delle due famose cicorie, lanciando l’idea di una cucina salutistica ed ipocalorica, comunque ricca di sapori e suggestioni. Gli appassionati gourmet troveranno i due radicchi, tutelati dalla Comunità Europea con il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta – e così speciali che, per la loro bellezza, sono stati definiti il “Fiore d’Inverno” e la “Rosa di Castelfranco”, in 7 punti vendita di Roma del gruppo Super Elite in abbinamento ad una raccolta di ricette, dall’antipasto a dolce, per scoprire in famiglia o con gli amici un’incredibile varietà di suggerimenti da provare in cucina.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare