Ritorna dopo la pausa natalizia la rubrica Il Pranzo della Domenica. Mauro Rosati, Segretario della Fondazione Qualivita, stavolta ci racconta come preparare un pranzo domenicale di qualità ma “leggero”, per riparare alle abbuffate natalizie. Protagonisti sono: le Lenticchie di Castelluccio IGP, la Bresaola della Valtellina IGP, la Mozarella STG, l’Olio Extravergine di oliva di Sardegna DOP, l’Olio Extravergine di oliva Garda DOP, il Pane di Altamura DOP, i Pomodori di Pachino IGP, la Ricotta romana DOP, il Miele della Luniguana DOP, le Arance di Sicilia IGP e le Mele Val di Non DOP.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare