Un menu davvero speciale per il Pranzo di Pasqua DOP di questa settimana, con una proposta rivolta alla preparazione di un piacevole pranzo pasquale. Tutti prodotti DOP e IGP scelti nelle diverse regioni italiane, per realizzare un menu gustoso per un giorno di festa. Il menu prescelto propone prodotti particolari, provenienti un pò da tutta Italia, gustosi, e particolarmente adatti alla preparazione di piatti veloci: Prosciutto di Norcia IGP, Casatella trevigiana DOP, Pomodoro San Marzano dell’Agro sarnese nocerino DOP, Cipollotto nocerino DOP, Pancetta piacentina DOP, Abbacchio romano, Insalata di Lusia IGP, Olio Terre di Siena DOP, Pane di Genzano IGP, Ricciarelli di Siena IGP e Mela della Valtellina IGP. Oltre alle eccellenze italiane, per la prima volta verranno presentati anche alcuni formaggi francesi: Camembert DOP, Comté DOP, Reblochon DOP, Roquefort DOP, Crottin de Chavignol DOP.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare