La Cozza di Scardovari DOP è approdata su Rai Radio Uno. Sabato scorso, durante la trasmissione’ Terra dal campo alla tavola”, il giornalista Alessandro Murilli ha dedicato un approfondimento alla Cozza di Scardovari DOP che recentemente ha ottenuto l’importante riconoscimento DOP. A parlare dell’allevamento e delle peculiarità della cozza è stato Diego Baroni, pescatore della Sacca, mentre la moglie Pamela, che con la mamma Arcadia gestiste l’omonima osteria a Santa Giulia, ha presentato con passione e competenza le ricette ed i piatti legati alla cozza: come il pasticcio di cozze, cozze marinate con cipolla di Tropea e altre specialità.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare