L’Asparago di Badoere IGP, in concomitanza con l’avvio della stagione primaverile, diventa protagonista di un’inedita rassegna enogastronomica: “A tavola con l’Asparago di Badoere IGP”, promossa dalla Pro Loco del Comune di Morgano insieme all’Amministrazione comunale e al Consorzio dell’Asparago, con la collaborazione dei ristoratori. Nove serate di degustazione a tema (dal 4 aprile al 23 maggio) in otto ristoranti dislocati nell’area coinvolta nel Consorzio di tutela dell’Asparago di Badoere IGP, ai confine tra le province di Treviso, Padova e Venezia. Il tema gastronomico del percorso, che rientra nel cartellone “Germogli di Primavera”, sarà dunque l’asparago, declinato secondo le differenti creatività dei vari chef e attraverso il suo naturale rapporto con il territorio del Sile.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare