https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/02/Modello-Attivita-Treccani.jpg
360
640
Matteo Burroni
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Matteo Burroni2023-02-27 15:06:162023-11-03 17:10:33Treccani Giunti TVP – “Qualità in Cucina” e “Qualità in Sala”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/01/Coldiretti_Firenze_620x350.jpg
350
620
Matteo Burroni
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Matteo Burroni2023-01-24 17:53:502023-01-24 18:44:08La riforma del sistema delle IG ed i primati di qualità del Made in Tuscany
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/11/Skopje-SettimanaCucinaItaliana-Attivita.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-11-18 11:35:432023-08-18 13:33:23Skopje – VII Settimana Cucina italiana nel Mondo
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/11/CasaArtusi-Attivita.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-11-12 18:00:552022-11-15 12:51:12Casa Artusi – Seminario “Artusi un’eccellenza italiana”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/11/FattoreComune-Attivita.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-11-11 19:00:342022-11-16 11:44:40“Fattore Comune” Incontri fra DOP e IGP
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/11/StatiGeneralidelturismo-Attivita.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-10-31 12:03:522022-11-02 12:24:34Ministero del Turismo – Stati Generali del Turismo
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/10/Attiita-NutriscoreCNA.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-10-20 14:47:142022-10-20 14:47:14CNA – Convegno “Nutriscore vs Nutrinform Battery”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/10/Attivita-Convegno-FuturoRadicchio.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-10-12 18:30:272024-03-27 11:52:38Convegno “Il radicchio si interroga sul suo futuro”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/09/Attivita-Ariseplus-Indonesia.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-09-20 12:36:222022-09-22 11:38:49Arise+: Delegazione Ministeriale Indonesia – Il Sistema delle Indicazioni Geografiche
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/07/Attivita-Banfi-SummerSchool.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-07-14 19:41:122022-07-21 11:44:32Fondazione Banfi – Summer School Sanguis Jovis 2022
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/07/Attivita-CAO-PecorinoRomanoDOP.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-07-13 18:00:432022-07-15 13:07:27CAO Formaggi – Il Sistema delle Indicazioni Geografiche
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/07/Attivita-SYMBOLA.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-07-07 18:00:082022-07-12 13:02:00Symbola – Seminario “Sostenibilità e sicurezza alimentare in un mondo che cambia”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/06/Attivita-in_formare.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-06-08 17:21:042022-06-15 17:21:33in_formare – Web Seminar “Come usare ingredienti DOP e IGP nei prodotti alimentari. Opportunità e rischi”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Formazione-MIDAL.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-05-20 12:07:262022-05-23 12:25:12Università degli Studi della Tuscia – Master Interuniversitario in Diritto alimentare MIDAL
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Attivita-formazione-RivieraLigureDOP.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-05-19 11:14:412022-05-30 11:39:05Riviera Ligure DOP – Corso di formazione “Turismo enogastronomico e oleoturismo”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Formazione-CaFoscari.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-05-18 13:00:402022-05-23 12:09:34Ca’ Foscari – Master “Cultura del cibo e del vino”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Attivita-LezioneMasterEVOOBusinessManagement.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-05-06 18:31:162022-05-09 12:38:20Treccani Accademia – Master “EVOO Business Management”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Attivita-WorkshopLIFETTGG-cibus.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2025/01/logo-qualivita-2025.png
Gennai2022-05-05 13:19:342022-06-08 16:34:38LIFE TTGG – Workshop “Efficienza energetica e ambientale nelle filiere DOP IGP”
