Argomento: Sale

  • 31 Agosto 2016

    Oriel Sea Salt DOP – Irlanda

    IRLANDA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 209 del 03/08/2016 è stata registrata la denominazione Oriel Sea Salt DOP, che, nel comparto Food, è la numero 3 delle DOP irlandesi e la numero 7 nel totale delle denominazioni nazionali DOP IGP STG. Oriel Sea Salt DOP Classe 2.6. Sale Reg. Ue 2016/1439 del 18.08.2016 - GUUE L 234 del 31.08.2016 Descrizione del prodotto: L’Oriel Sea Salt DOP designa il sale marino raccolto nella baia di Port Oriel. Si tratta di un sale purissimo, perfetto come ingrediente a causa delle dimensioni uniche dei suoi granelli, della ...
  • 31 Agosto 2016

    Oriel Sea Minerals DOP – Irlanda

    IRLANDA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 234 del 31/08/2016 è stata registrata la denominazione Oriel Sea Minerals DOP, che, nel comparto Food, è la numero 2 delle DOP irlandesi e la numero 6 nel totale delle denominazioni nazionali DOP IGP STG.   Oriel Sea Minerals DOP Classe 2.6. Sale Reg. Ue 2016/1438 del 18.08.2016 - GUUE L 234 del 31.08.2016 Descrizione del prodotto: L’Oriel Sea Minerals DOP è una miscela concentrata di macro minerali e di oligoelementi sotto forma di un liquido chiaro, a volte giallino, leggermente viscoso. Sono un eccelle...
  • 14 Giugno 2016

    Sel de Salies-de-Béarn IGP, iscrizione denominazione – GUUE L 155

    FRANCIA - Iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Sel de Salies-de-Béarn IGP - Classe 2.6. Sale Fonte: GUUE L 155 del 14/06/2016
  • 14 Giugno 2016

    Sel de Salies-de-Béarn IGP – Francia

    Francia - Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea  è stata registrata la denominazione   Sel de Salies-de-Béarn IGP che, nel comparto food, è la numero 135 delle IGP francesi   su 234 denominazioni totali. Sel de Salies-de-Béarn IGP - Francia Reg. Ue 2016/921 – GUUE 155/9 del 14/06/2016 Classe 2.6. Sale Descrizione del prodotto: il Sel de Salies-de-Béarn IGP  è un sale alimentare. Si presenta sotto forma di sale grosso o di sale fino. Non viene né raffinato né lavato dopo la raccolta e viene lavorato senza aggiunta di additivi tecnologici. Aspetto e ...
  • 14 Giugno 2016

    Registrati 8 prodotti: arrivano a 1.326 le IG Food UE

    Registrate quattro nuove IGP in Francia, il Poulet de l'Ardèche/Chapon de l'Ardèche IGP e il Pintade de l'Ardèche IGP nella Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie), il Soumaintrain IGP nella Classe 1.3 Formaggi e il Sel de Salies-de-Béarn IGP nella Classe 2.6. Sale, una nuova DOP in Germania l'Allgäuer Sennalpkäse DOP nella Classe 1.3. Formaggi, una nuova IGP in Spagna il Gall del Penedès IGP nella Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie), una nuova IGP in Portogallo la Fogaça da Feira IGP nella Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria e ...
  • 20 Maggio 2016

    Oriel Sea Minerals DOP, domanda di registrazione – GURI n. 117

    IRLANDA - Domanda di registrazione della denominazione Oriel Sea Minerals DOP Classe 2.6. Sale Fonte: GURI n. 117 del 20/05/2016
  • 14 Maggio 2016

    Oriel Sea Salt DOP, domanda di registrazione – GURI n. 112

    IRLANDA - Domanda di registrazione della denominazione Oriel Sea Salt DOP - Classe 2.6. Sale Fonte: GURI n. 112 del 14/05/2016
  • 30 Aprile 2016

    Oriel Sea Minerals DOP, pubblicazione domanda di registrazione – GUUE C 155

    IRLANDA - Pubblicazione di una domanda di registrazione a norma dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Oriel Sea Minerals DOP Classe 2.6. Sale Fonte: GUUE C 155 del 30/04/2016
  • 22 Aprile 2016

    Oriel Sea Salt DOP, domanda di registrazione – GUUE C 141

    IRLANDA - Pubblicazione di una domanda di registrazione a norma dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Oriel Sea Salt DOP Classe 2.6. Sale Fonte: GUUE C 141 del 22/04/2016