Stampa Aosta

Leggo con grande soddisfazione lo scritto di Borluzzi che mi dà conferma che la strada intrapresa dal Comitato per la «Valorizzazione e Promozione del Valle d’Aosta Jambon de Bosses DOP» che presiedo sia quella giusta! Per molti più motivi di quelli che potrebbero apparire. Innanzitutto una così attenta e disinteressata lettura della brochure o del sito, non so quali strumenti siano più familiari al nostro estimatore, significa che a livello di comunicazione l’obiettivo è centrato. Il secondo è che siamo accomunati dal grande rispetto per le origini.

Noi, valdostani di valle di confine, teniamo alle nostre tradizioni così come altri possono essere legati al Prosciutto di San Daniele DOP delle proprie origini. Da ultimo notiamo con piacere che il nostro ospite sposa la nostra scelta di carni di qualità: le cosce devono infatti provenire da regioni italiane selezionate e i maiali devono essere nutriti secondo rigide direttive. Invitiamo il nostro a una lettura più attenta relativamente alla materia prima, occasione questa per un buon ripasso della nostra brochure. E se avremo il piacere di accoglierlo per una degustazione gli spiegheremo anche perché le cosce erano fatte arrivare da fuori Valle, da sempre!

LA_STAMPA_15.pdf

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