Appuntamenti :: 8 Maggio 2024

(Parma) Convegno “IG4Ingredients. Indicazioni Geografiche e Industria alimentare”

A Cibus 2024, Parma, si terrà il convegno “IG4Ingredients. Indicazioni Geografiche e Industria alimentare: nuove opportunità di collaborazione virtuosa” che sarà moderato dal Direttore di Origin Italia, Mauro Rosati. A Parma, l’8 maggio 2024, alle […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Ecosistema DOP: il 7 maggio, a Cibus, presentazione del volume di Riccardo Deserti

Sarà presentato a Cibus (Parma), il 7 maggio alle ore 16.30, il volume di Riccardo Deserti “Ecosistema DOP”. A Parma, in occasione di Cibus, sarà presentato il volume “Ecosistema DOP” realizzato da Riccardo Deserti, Presidente […]


Appuntamenti :: 7 Maggio 2024

(Parma) Cibus, AFIDOP e FIPE per la valorizzazione dei formaggi certificati nella ristorazione

Al Cibus di Parma, il 7 maggio 2024, alle ore 12.30, si terrà all’incontro “Il DOP è servito! L’impegno di AFIDOP e FIPE per la valorizzazione dei formaggi certificati nella ristorazione”. A Parma, il 7 […]

 

I consorzi di tutela presenti a Cibus 2024

Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Agnello di Sardegna IGP, Basilico Genovese DOP, Finocchiona IGP, Gorgonzola DOP, Grana Padano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto di Norcia IGP, Prosciutto Toscano DOP, Ricotta di Bufala Campana DOP, Riviera Ligure DOP – Olio EVO, Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Notizie :: 30 Aprile 2024

Aceto Balsamico di Modena IGP e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP insieme a CIBUS

I Consorzi di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena si presentano al prestigioso appuntamento fieristico di Parma insieme come “Le Terre del Balsamico” presenti a Cibus 2024 con un ricco […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP a Cibus fra gusto e qualità

Cibus, appuntamento a Parma dal 7 al 10 maggio. Il Consorzio sarà nel padiglione 2 stand N008. Petrini: “Tappa imperdibile per promuovere la qualità e l’eccellenza della nostra carne certificata”. Il Consorzio di Tutela Vitellone […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Cibus, Grana Padano DOP verso Milano Cortina 2026 per promuovere il gusto dello sport

Dal 7 al 10 maggio il Consorzio Tutela protagonista al Cibus di Parma: ospiti d’eccezione, eventi e incontri B2B i protagonisti dello stand del formaggio DOP più consumato al mondo. I colori dei cinque cerchi […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Il Consorzio del Prosciutto Toscano a Cibus 2024

Incontri, show cooking e degustazioni per promuovere il Prosciutto Toscano DOP, eccellenza del territorio toscano con oltre 500 anni di storia: dalla “Bruschetta del Viandante” all’inaspettato abbinamento con il gin. Archiviato un 2023 positivo, con […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Prosciutto di Norcia IGP a Cibus di Parma

Il Consorzio di tutela dell’IGP Prosciutto di Norcia promuove e valorizza il tradizionale prodotto davanti a un pubblico internazionale: obiettivo raggiungere 3mila buyer da 90 paesi e gli operatori specializzati dalla Gdo all’Horeca. Un’occasione imperdibile […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Il Consorzio Gorgonzola DOP a Cibus 2024

Il formaggio Gorgonzola, una delle DOP italiane più conosciute e amate nel mondo, sarà presente al Cibus di Parma con un proprio spazio divulgativo e di incontro focalizzato su valorizzazione e corretta informazione del prodotto. […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Parmigiano Reggiano DOP a Cibus: biodiversità e 90 anni del Consorzio

Da martedì 7 a venerdì 10 maggio, lo stand del Consorzio (pad. 02 stand B014) sarà non solo la “Piazza dei Caseifici”, in cui si alterneranno ben 35 produttori, ma anche l’epicentro degli incontri con […]


Appuntamenti :: 7 Maggio 2024

(Parma) Cibus, Agnello di Sardegna IGP: buono, sano e garantito

Il Consorzio per la tutela della IGP Agnello di Sardegna sarà presente a Cibus, Parma, dal 7 al 10 maggio 2024. Dal 7 al 10 maggio 2024, presso il Salone Internazionale dell’Alimentazione CIBUS, il Consorzio […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Mozzarella di Bufala Campana DOP, a Cibus in abbinamento con vini italiani

Il Consorzio per la tutela della Mozzarella di Bufala Campana sarà a Cibus (Parma) dal 7 al 10 maggio 2024. La Mozzarella di Bufala Campana DOP in abbinamento ai migliori vini d’Italia selezionati da Ais […]


Notizie :: 30 Aprile 2024

I Consorzi del Pecorino Toscano DOP e della Finocchiona IGP insieme a Cibus 2024

Consorzi di tutela del Pecorino Toscano DOP e della Finocchiona IGP insieme alla Fiera Cibus 2024: Un’esperienza di sapori autentici della Toscana. La rinomata Fiera Cibus 2024 sarà testimone di un’inedita collaborazione tra due eccellenze […]


Appuntamenti Notizie :: 7 Maggio 2024

(Parma) Assaggia la Liguria porterà le DOP liguri a Cibus 2024

Il Riviera Ligure DOP – Olio EVO e il Basilico Genovese  DOP saranno presenti, dal 7 al 10 maggio, a Cibus di Parma per raccontare le eccellenze agroalimentari della Liguria “in tutti i sensi”. Assaggia […]