Temi principali: Asiago DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Speck Alto Adige IGP, Caciocavallo Silano IGP, Burrata di Andria IGP, Shelf life, Ristorazione informale, Promozione, made in Italy, Crisi energia, Consumi, produzione mondiale olio di oliva

Podcast :: 11 Gennaio 2023

Ep 03 – Il progetto per prolungare la shelf-life della Burrata di Andria IGP

Episodio 03 – Intervista a Francesco Mennea, direttore generale Consorzio Tutela Burrata di Andria IGP che illustra il progetto di ricerca realizzato in collaborazione con L’Universita degli Studi di Foggia e l’Universita degli Studi di […]


Notizie Parlano di noi :: 11 Gennaio 2023

L’Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista per My Selection 2023

L’Aceto Balsamico di Modena IGP si riconferma un ingrediente di successo gradito al grande pubblico, tanto da essere confermato per l’edizione 2023 di My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe Bastianich […]


Notizie Parlano di noi :: 11 Gennaio 2023

L’Asiago DOP protagonista per My Selection 2023

L’Asiago DOP si riconferma un ingrediente di successo gradito al grande pubblico, tanto da essere confermato anche per l’edizione 2023 di My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe Bastianich e nata […]


Notizie Parlano di noi :: 11 Gennaio 2023

Il Caciocavallo Silano DOP protagonista per My Selection 2023

Il Caciocavallo Silano DOP entra per la prima volta nel menu My Selection 2023, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe Bastianich e nata per valorizzare i prodotti DOP e IGP italiani, la […]


Notizie Parlano di noi :: 11 Gennaio 2023

Lo Speck Alto Adige IGP protagonista per My Selection 2023

Lo Speck Alto Adige IGP si riconferma un ingrediente di successo gradito al grande pubblico, tanto da essere inserito nell’edizione 2023 di My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe Bastianich e […]


Articoli Stampa :: 11 Gennaio 2023

Il caro energia colpisce la Bufala DOP, giù i consumi tra settembre e novembre

 ll consorzio: dopo una crescita iniziale le azíende ora ín affanno. La filiera della Mozzarella di Bufala Campana DOP subisce i primi effetti dei rincari di materie prime, inflazione e prezzi nel carrello della spesa. […]


Articoli Stampa :: 11 Gennaio 2023

Produzione olivicola: previsto un calo per l’annata 2022/23

Previsto un calo del -35% per la produzione di Olio di Oliva UE nell’annata 2022/2023, si temono gli effetti dei rialzi dei costi di produzione. Nel corso del 2022, come accaduto a molte altre colture […]