Temi principali: Ricotta di Bufala Campana DOP, Riviera Ligure DOP, Prosecco DOP, made in Italy, Promozione, Finanziamenti, Formazione, Disciplinare.

Articoli Stampa :: 9 Dicembre 2022

Ue: carne e vino non sono dannosi. Rischio scampato per il made in Italy

Bruxelles elimina vino e carne dalla lista dei cibi dannosi alla salute e conferma gli aiuti. Lollobrigida: «Grande risultato in Europa. Una bella notizia per la Nazione» Scampato pericolo per due prodotti chiave dell’agroalimentare italiano: […]


Notizie :: 9 Dicembre 2022

A lezione di Olio Riviera Ligure DOP: formazione presso l’Istituto Alberghiero di Alassio

Autunno, tempo di olio nuovo. Quale periodo migliore per insegnare alle nuove generazioni qualcosa in più in merito ad un prodotto ligure d’eccellenza? Sono stati così realizzati due appuntamenti formativi  presso l’istituto di Istruzione Superiore […]


Notizie :: 9 Dicembre 2022

Le bollicine di Prosecco DOP protagoniste di un cortometraggio

Per tre settimane, a partire dal 7 Dicembre, le bollicine di Prosecco saranno presenti sul circuito Telesia di metropolitane e aeroporti di Milano, Roma, Brescia e Genova con un’operazione di marketing congiunta fra i Consorzi […]


Notizie :: 9 Dicembre 2022

Ricotta di Bufala Campana DOP, ok da Bruxelles al nuovo disciplinare

Ricotta di Bufala Campana DOP, Bruxelles: “Le versioni light e senza lattosio per venire incontro ai consumatori”. Approvato in via definitiva il nuovo disciplinare di produzione della Ricotta di Bufala Campana DOP. Con la pubblicazione […]