Temi principali: Cipolla Bianca di Margherita IGP, Prosciutto di San Daniele DOP, Puzzone di Moena DOP, Nutriscore, Etichettatura, Vendemmia, Innovazione Digitale, Filiera DOP, Volumi Produttivi, Promozione, Territorio.

Appuntamenti :: 20 Ottobre 2022

(Senigallia) CNA – Convegno “Nutriscore vs Nutrinform Battery”

In data 20 ottobre 2022, alle ore 11.30 presso il Panzini Biodiversity Garden c/o Istituto Panzini di Senigallia, il Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati parteciperà al convegno “Nutriscore vs Nutrinform Battery – la proposta […]


Notizie :: 20 Ottobre 2022

Il Prosciutto di San Daniele DOP approda nel metaverso

Immergendosi nel metaverso l’utente può visitare un salone di stagionatura e conoscere i segreti che si celano dietro la produzione del Prosciutto di San Daniele DOP. LAB è il nuovo portale online del Consorzio del Prosciutto […]


Notizie :: 20 Ottobre 2022

Cipolla Bianca Margherita IGP: oggi il punto sul progetto Cipomar

Una giornata formativa dedicata a nuovi risultati del progetto Cipomar, che punta a migliorare la competitività commerciale e a valorizzare la Cipolla Bianca di Margherita IGP. Si terrà giovedì 20 ottobre (ore 17) nella sala […]


Articoli Stampa :: 20 Ottobre 2022

Sicilia: com’è andata nel 2022 la vendemmia più lunga d’Italia?

In Sicilia la vendemmia più lunga d’Italia, oltre 100 giorni, si concluderà a novembre 2022 nelle altitudini più elevate dell’Etna. “Bacca piccola fa buon vino, – sottolinea Antonio Rallo, Presidente del Consorzio di Tutela Vini Doc Sicilia […]


Articoli Stampa :: 20 Ottobre 2022

Italian Cheese Awards 2022: trionfa il Puzzone di Moena DOP

Caseificio di Predazzo e Moena, insieme a Consorzio Trentingrana e al Consorzio di tutela del Puzzone DOP, annunciano la vittoria del primo premio agli Italian Cheese Awards 2022 nella categoria Pasta Molle de il Puzzone di Moena DOP, il formaggio […]