Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, CSQA, Certificazione, Controlli, Passaporto Digitale, Export, Consumi, Finanziamenti, Cucina, Promozione, Internazionalizzazione, Valorizzazione, Territorio.

Notizie :: 26 Luglio 2022

Aceto Balsamico di Modena IGP, dalla filiera certificata 1 mld di valore al consumo

Aceto Balsamico di Modena IGP, il Consorzio di tutela: “La collaborazione dei due enti ha reso possibile l’avvio del progetto relativo al Passaporto Digitale dell’Aceto Balsamico di Modena”. Dopo il record dei 100 milioni di […]


Notizie :: 26 Luglio 2022

Nasce “F_ORME”: la docuserie del progetto editoriale “Scaglie

F_ORME: Un viaggio alla scoperta della cucina emiliana, che parte dalla tradizione per giungere alle sperimentazioni gourmet, accompagnati da Lorenzo Sandano, talent e giovane gastronomo con una forte passione per la musica. Continua ed aumenta […]


Articoli Stampa :: 26 Luglio 2022

«I love San Marzano DOP: eccellenza europea», ecco il programma alla conquista degli Stati Uniti

A New York, Chicago, San Francisco e Los Angeles tutti dicono «I love San Marzano DOP». Sta riscuotendo grande successo negli Stati Uniti d’America il programma di promozione e valorizzazione «I love San Marzano DOP»: eccellenza […]


Notizie :: 26 Luglio 2022

Toscana: promozione eccellenze agroalimentari, grazie a nuove risorse disponibili oltre 1,7 milioni

Toscana, stanziati ulteriori 150mila euro. Saccardi: “Puntiamo ad assicurare alle attività del 2022 le ottime performance ottenute negli anni precedenti e a garantire l’avvio delle attività per il prossimo anno”. Ulteriori 150mila euro: a tanto […]


Articoli Stampa :: 26 Luglio 2022

Ritorna la Festa della Pasta di Gragnano IGP

Dopo due anni di stop dal 9 all’11 settembre torna ad animare la cittadina di Gragnano la tradizionale Festa della Pasta. Giunta alla sua 22esima edizione la Festa animerà strade, piazze, cortili e palazzi storici […]