Temi principali: Aglio Bianco Polesano DOP, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Lessini Durello DOP, Formazione, Cambiamenti Climatici, Agroalimentare, #DOPCultura, Promozione, Comunicazione, Marketing, Volumi Produttivi.

Articoli Stampa :: 19 Luglio 2022

Per la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP una nuova “primavera”: massiccia presenza sui media

Una nuova Primavera per la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, mai come in questo ultimo semestre, si è parlato così tanto dell’ingrediente principe della cucina Mediterranea, icona dell’agroalimentare Made In Calabria, sempre più apprezzata […]


Articoli Stampa :: 19 Luglio 2022

Nasce una super Università per il food, alleanza tra atenei in Emilia Romagna

Food ER creerà le nuove competenze per lo sviluppo sostenibile della filiera agroindustriale. L’offerta formativa: dottorati di ricerca, master di II livello, alta formazione e una laurea magistrale  A cinque anni da Muner, la Motorvehicle […]


Notizie :: 19 Luglio 2022

Estate teatrale Veronese: boom di richieste per il “Fuori Teatro del Lessini Durello”

Funziona il format del “Fuori teatro del Lessini Durello”: c’è curiosità tra i pubblico e nel dopo spettacolo le richieste dello spumante berico-scaligero all’interno dei locali aderenti sono in sensibile aumento. Piace e convince il […]


Articoli Stampa :: 19 Luglio 2022

Aglio Bianco Polesano DOP, ottima qualità nonostante la siccità

“Rimarchiamo la qualità del nostro Aglio Bianco Polesano DOP anche in questo 2022” annuncia il presidente dell’omonimo consorzio Massimo Tovo. In questi mesi la siccità non ha risparmiato le colture, anche quelle più storiche e […]