Temi principali: Asiago DOP, Gorgonzola DOP, Pecorino Sardo DOP, Taleggio DOP, Brunello di Montalcino DOP, Agroalimentare, Comunicazione, Social Network, Sviluppo Sostenibile, Street Food, Territorio, Valorizzazione, Promozione.

Notizie :: 15 Luglio 2022

DOP&GO: il tour italiano di quattro DOP in formato young

DOP&GO, un format di comunicazione ad hoc, on the road, per raccontare agli under 30 quattro straordinari formaggi DOP italiani come Asiago DOP, Gorgonzola DOP, Pecorino Sardo DOP e Taleggio DOP L’obiettivo era ambizioso: coinvolgere […]


Notizie :: 15 Luglio 2022

Consorzio del Vino Brunello di Montalcino: Benvenuto Brunello torna a novembre con edizione cosmopolita da Montalcino a Londra, New York, Los Angeles e Toronto

Da Montalcino a Los Angeles, passando per Londra, New York e Toronto. Assume un carattere sempre più internazionale la 31^ edizione di Benvenuto Brunello, l’anteprima di presentazione delle nuove annate a cura del Consorzio del […]


Articoli Stampa :: 15 Luglio 2022

Nasce l’Associazione Paesaggi rurali d’interesse storico

Intesa al Mipaaf con 27 borghi storici. Consorzio Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore: “Stiamo andando nella giusta direzione” “Dalla siccità agli incendi, dalla recentissima tragedia del ghiacciaio alla crisi alimentare che sta interessando l’intero pianeta: le […]


Articoli Stampa :: 15 Luglio 2022

A Ragusa “Stati generali DOP, IGP, DOC e QS Sicilia” per uno sviluppo di rete

La Sicilia è uno scrigno di tesori enogastronomici narrati e da narrare, in cui le diverse e varie produzioni agroalimentari scandiscono il tempo di un racconto ancora da scrivere e tramandare. Tanto per le istituzioni […]