Temi principali: Coppa di Parma IGP, Cozza di Scardovari DOP, Garda DOP – Olio EVO, Robiola di Roccaverano DOP, CDA, Vino, Export, made in Italy, GDO, Horeca, Comunicazione, Promozione.

Articoli Stampa Parlano di noi :: 4 Aprile 2022

La Cozza di Scardovari DOP protagonista a Marca Bologna

Sarà presentato martedì 12 aprile il progetto di sviluppo che il Consorzio di tutela della Cozza di Scardovari DOP Sarà presentato martedì 12 aprile alle 15 a Marca Bologna (padiglione 28 stand C13), il progetto di sviluppo che il Consorzio di tutela della Cozza […]

Articoli Stampa :: 4 Aprile 2022

Vino, l’export cerca nuovi sbocchi

Export: dopo i risultati record centrati nel 2021, per l’anno in corso l’obiettivo è eguagliare le performance dei 12 mesi precedenti e, in corso d’opera, puntare a migliorarle. Per le imprese s`impone la necessità di […]

Articoli Stampa :: 4 Aprile 2022

Robiola di Roccaverano DOP: i produttori “tornano a Scuola”

Riapre la “Scuola della Roccaverano”: da aprile a ottobre nei fine settimana incontri con i produttori e degustazioni Dal 2 aprile Roccaverano ha riaperto le porte al pubblico della sua “Scuola” nella centrale Piazza Barbero 1, primo […]

Notizie :: 1 Aprile 2022

Consorzio Olio Garda DOP, cambio al vertice: l’Avv. Simone Padovani è il nuovo presidente

Il Consorzio di Tutela olio Garda DOP rinnova il Consiglio d’Amministrazione: alla guida, per il prossimo quadriennio, Simone Padovani; la presidente uscente, Laura Turri, prosegue il suo impegno come consigliere. Confermato vicepresidente Andrea Bertazzi. È […]

Notizie :: 1 Aprile 2022

Coppa di Parma IGP: il 2021 è stato un anno positivo, segno più per produzione e fatturato, bene anche l’export

Coppa di Parma IGP: il fatturato al consumo raggiunge 70 milioni di euro (+2,9% rispetto al 2020). In crescita anche i kg di carne lavorata (+1,2%) e la produzione etichettata (+2,7%). In GDO sale al […]