Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Chianti Classico DOP, Colline Teramane Montepulciano d’Abruzzo DOP, Consorzio Salumi DOP Piacentini, OriGIn Italia, McDonald’s, #MySelection2022, Sostenibilità, Formazione, Horeca, made in Italy, Cultura, Produzione, Promozione, Territorio.

Articoli Stampa Parlano di noi :: 23 Marzo 2022

Baldrighi, Origin Italia: “Il nostro patrimonio sui vassoi di McDonald’s: cosa abbiamo imparato dai ragazzi”

Il presidente di Origin Italia racconta il rapporto con la catena di ristorazione informale: “il dialogo con i consumatori, con i cittadini soprattutto giovani è fondamentale per i Consorzi di tutela che hanno un ruolo […]

Notizie :: 23 Marzo 2022

Il sottosegretario all’Agricoltura Sen. Gian Marco Centinaio alla Chianti Classico Collection

Durante la settimana delle Anteprime di Toscana la visita del sottosegretario all’Agricoltura alla manifestazione più importante del Gallo Nero. Il sottosegretario Gian Marco Centinaio è stato accolto dai produttori del Gallo Nero alla presentazione delle […]

Notizie :: 23 Marzo 2022

Il Parmigiano Reggiano DOP “40 mesi”protagonista a Pitti Taste

Il Consorzio Parmigiano Reggiano punta sulle lunghe stagionature: prosegue il progetto premium mirato a sviluppare questo segmento con oltre 100 mila forme destinate alla produzione del 40 mesi Il Parmigiano Reggiano DOP sarà protagonista alla […]

Articoli Stampa Parlano di noi :: 23 Marzo 2022

Rivoluzione McDonald’s, il futuro del panino ‘verde made in Italy’ è già tracciato

Dal primo cheesburger mangiato a Roma, nel locale aperto in piazza di Spagna nel 1996, fino agli attuali menu DOP, ai bar “all’italiana” e alle ricette “speciali” in cantiere Era il 20 marzo 1996 quando […]

Notizie :: 23 Marzo 2022

Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini: la Coppa d’Oro ha premiato chi si è distinto per il valore dell’appartenenza

La 14° edizione del Premio Coppa d’Oro ha premiato il Ministro Stefano Patuanelli (assente per obblighi istituzionali), il presidente della Regione Emilia-Romagna Stefano Bonaccini, la chef Donna Michelin 2021 Isa Mazzocchi, Diego Canga Fano Consigliere […]

Articoli Stampa :: 23 Marzo 2022

Colline Teramane: fra Gran Sasso e mare, un territorio da scoprire e da bere

Anteprima Colline Teramane: alla vigilia dei 20 anni dalla nascita della prima denominazione, Montepulciano d’Abruzzo DOP, una verticale d’eccezione per avvicinarsi al sapore di luoghi meravigliosi, terreno di una viticoltura moderna. Il presidente Enrico Cerulli […]