Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Prosecco DOP, Conegliano Valdobbiadene – Prosecco DOP, Consorzio Tutela Vini Etna DOC, Dal Campo al Vassoio, CDA, Innovazione, Sostenibilità, Mercati, Consumatori, Biodiversità, Territorio

Articoli Stampa :: 22 Dicembre 2021

Parmigiano Reggiano DOP in campo per diffondere la conoscenza della qualità a tavola

“Dal campo al vassoio” è il nome scelto per il nuovo progetto che nasce dalla collaborazione fra Consorzio Parmigiano Reggiano, Fondazione Qualivita e McDonald’s. L’obiettivo è la valorizzazione del settore delle DOP e IGP italiane, […]

Notizie :: 22 Dicembre 2021

Il Prosecco DOP viaggia sempre più deciso sulle frequenze della sostenibilità

Ambiente, società ed economia. Sono i tre pilastri sui quali si fonda lo standard di sostenibilità “Equalitas”, il modello produttivo scelto dal Consorzio di tutela della Doc Prosecco Il Consorzio di tutela della Doc Prosecco […]

Articoli Stampa :: 22 Dicembre 2021

Vini Etna DOC: Francesco Cambria di Cottanera nuovo presidente

Vini Etna DOP: il Consorzio sarà guidato da Francesco Cambria di Cottanera che annuncia di avere come obiettivo la DOCG. “Vogliamo continuare quel percorso di promozione e conoscenza dei vini di un territorio tra i […]


Notizie :: 22 Dicembre 2021

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOP: nel 2021 tagliato il traguardo dei 100 milioni di bottiglie

L’anticipazione della chiusura dell’anno offre l’immagine di una Denominazione dinamica che ha continuato a lavorare sull’esperienza del 2020, confermando il valore del prodotto Si è tenuto in videoconferenza il consueto evento di presentazione del Rapporto […]