Rassegna settimanale

Normativa DOP IGP europea e italiana

18 – 22 ottobre 2021

Normativa Europea

Bergerac DOP, Bulagna de l’Ile de Beauté IGP

UE – Modifica disciplinare :: 18 Ottobre 2021

Bergerac DOP, modifica disciplinare – GUUE C 421

FRANCIA – Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all’articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della […]


UE – Pubblicazione domanda :: 18 Ottobre 2021

Bulagna de l’Ile de Beauté IGP, domanda registrazione – GUUE C 421

FRANCIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei […]

Normativa Italiana

Farina di Neccio della Garfagnana DOP, Frascati DOP, Frascati Superiore DOP

ITA – Modifica disciplinare :: 21 Ottobre 2021

Farina di Neccio della Garfagnana DOP, proposta modifica disciplinare – GURI n. 251

ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Farina di Neccio della Garfagnana DOP – Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 251 del 20/10/2021


ITA – Modifica disciplinare :: 20 Ottobre 2021

Frascati Superiore DOP, modifica temporanea disciplinare – GURI n. 250

ITALIA – Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Frascati Superiore». Fonte: GURI n. 250 del 19/10/2021


ITA – Modifica disciplinare :: 20 Ottobre 2021

Frascati DOP, modifica temporenea disciplinare – GURI n. 250

ITALIA – Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Frascati». Fonte: GURI n. 250 del 19/10/2021