Temi principali: Grana Padano DOP, Taleggio DOP, IVSI, Cibus, made in Italy, Agroalimentare, Salute, Biodiversità, Valorizzazione, Promozione, Territorio

Articoli Stampa :: 7 Settembre 2021

Made in Sicily, l’Isola protagonista a Cibus 2021

 La Sicilia vanta il primato di qualità, biodiversità e rispetto: la qualità è bellezza, l’Isola  protagonista alla 20° edizione di Cibus È svolta patriottica nei consumi alimentari degli italiani che hanno privilegiato sugli scaffali la […]


Articoli Stampa :: 7 Settembre 2021

Grana Padano DOP e vini lombardi, un patto per l’Europa

La DOP casearia e il meglio il meglio dei vini del territorio lombardo puntano su Italia e Germania. Progetto da due milioni finanziato dalla Ue al 70%, dopo la Brexit rimane esclusa la Gran Bretagna. […]

Notizie :: 7 Settembre 2021

IVSI: salumi e frutta, per tornare in classe con slancio

Manca meno di una settimana e la tanto agognata campanella di scuola tornerà a suonare. Per tanti ragazzi, quel ‘suono’ segna il ritorno a giornate impegnate in primis nella scuola, ma anche alle tante attività […]


Notizie :: 6 Settembre 2021

Il made in Italy che piace alla Svezia: masterclass del Taleggio DOP per il mercato scandinavo

Si conclude con la Svezia la serie di appuntamenti promossi dal Consorzio Tutela Taleggio all’interno del progetto 100per100 Italian, nato per sostenere e diffondere l’autentica cultura enogastronomica italiana nel mondo. Martedì 31 agosto si è […]