Rassegna settimanale

Normativa DOP IGP europea e italiana

12-16 aprile 2021

Normativa Europea

Bayramiç Beyazı DOP, Bayerischer Bärwurz IG, Chufa de Valencia DOP, Χαλλούμι Halloumi DOP, Rheinisches Zuckerrübenkraut IGP, Sel de Camargue IGP, Stelvio DOP, Taşköprü Sarımsağı DOP, Ternera Asturiana IGP

UE – Iscrizione IG :: 16 Aprile 2021

Taşköprü Sarımsağı DOP, iscrizione denominazione – GUUE L 131

TURCHIA – Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Taşköprü Sarımsağı DOP – Tipo di prodotto Classe 1.6.: Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GUUE […]


UE – Iscrizione IG :: 16 Aprile 2021

Bayramiç Beyazı DOP, iscrizione denominazione – GUUE L 131

TURCHIA – Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Bayramiç Beyazı DOP – Tipo di prodotto Classe 1.6.: Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GUUE […]


UE – Pubblicazione domanda :: 15 Aprile 2021

Sel de Camargue IGP, domanda di registrazione – GUUE C 132

FRANCIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei […]


UE – Modifica disciplinare :: 14 Aprile 2021

Rheinisches Zuckerrübenkraut IGP, approvazione modifica disciplinare – GUUE L 127

GERMANIA – Approvazione di una modifica non minore del disciplinare di un nome iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Rheinisches Zuckerrübenkraut IGP/ Rheinischer Zuckerrübensirup IGP / Rheinisches Rübenkraut […]


UE – Pubblicazione domanda :: 13 Aprile 2021

Bayerischer Bärwurz IG, domanda di registrazione – GUUE C 129

GERMANIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione ai sensi dell’articolo 17, paragrafo 6, del regolamento (CE) n. 110/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla definizione, alla designazione, alla presentazione, all’etichettatura e alla […]


UE – Modifica disciplinare :: 13 Aprile 2021

Chufa de Valencia DOP, domanda modifica disciplinare – GUUE C 129

SPAGNA – Pubblicazione di una domanda di approvazione di una modifica non minore del disciplinare di produzione ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del […]


UE – Altra normativa :: 13 Aprile 2021

Halloumi DOP, fissazione condizioni circolazione prodotto – GUUE L 126

CIPRO – Modifica della decisione 2007/330/CE che elimina i divieti relativi alla circolazione di taluni prodotti di origine animale nell’isola di Cipro, applicati in virtù del regolamento (CE) n. 866/2004 del Consiglio, e che fissa […]


UE – Modifica disciplinare :: 13 Aprile 2021

Stelvio DOP, approvazione modifica disciplinare – GUUE L 125

ITALIA – Approvazione di una modifica non minore del disciplinare di un nome iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Stelvio DOP/ Stilfser DOP – Classe 1.3 Formaggi Fonte: […]


UE – Iscrizione IG :: 13 Aprile 2021

Χαλλούμι Halloumi DOP, iscrizione denominazione – GUUE L 125

CIPRO – Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette «Χαλλούμι» Halloumi DOP /Hellim DOP – Classe 1.3 Formaggi Fonte: GUUE L 125 del 13/04/2021


UE – Modifica disciplinare :: 12 Aprile 2021

Ternera Asturiana IGP, modifica disciplinare – GUUE C125

SPAGNA – Pubblicazione del documento unico modificato a seguito dell’approvazione di una modifica minore ai sensi dell’articolo 53, paragrafo 2, secondo comma, del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio Ternera Asturiana […]

Normativa Italiana

Bardolino DOP, Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP, Mela Alto Adige IGP, Miele della Lunigiana DOP, Radicchio Rosso di Treviso IGP

ITA – Modifica disciplinare :: 16 Aprile 2021

Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP, proposta modifica disciplinare – GURI n. 90

ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP – Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 90 del 15/04/2021


ITA – Modifica disciplinare :: 16 Aprile 2021

Radicchio Rosso di Treviso IGP, modifica disciplinare – GURI n. 90

ITALIA – Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Radicchio Rosso di Treviso IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996. Fonte: GURI n. […]


ITA – Modifica disciplinare :: 15 Aprile 2021

Mela Alto Adige IGP, proposta modifica disciplinare – GURI n. 89

ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mela Alto Adige IGP o Südtiroler Apfel – Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 89 del 14/04/2021


ITA – Modifica disciplinare :: 13 Aprile 2021

Miele della Lunigiana DOP, proposta modifica disciplinare – GURI n. 87

ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Miele della Lunigiana DOP – Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro, ecc.) […]


ITA – Modifica disciplinare :: 13 Aprile 2021

Bardolino DOP, modifica disciplinare – GURI n. 87

ITALIA – Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Bardolino DOP – Fonte: GURI n. 87 del 12/04/2021