Temi principali: Cipolla Bianca di Margherita IGP, Taleggio DOP, Prosecco DOP, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP, Consumi, Cucina, Turismo DOP, Comunicazione, Promozione, #RapportoDopIgp2020, made in Italy, EUQuality, Export, #DopEconomy

Articoli Stampa :: 14 Dicembre 2020

DopEconomy: un pilastro solido da 16,9 miliardi di valore

Presentato il XVIII Rapporto Ismea-Qualivita. Un contributo del 19% al fatturato complessivo dell’agroalimentare italiano e un export da 9,5 miliardi di euro (+5,1% in un anno) che corrisponde al 21% delle esportazioni nazionali di settore. […]

Notizie :: 14 Dicembre 2020

Prosecco DOP, campagna natalizia parte sotto i migliori auspici

Si sono contati oltre 120 partecipanti, all’ormai tradizionale appuntamento “AperiOperatori”. Un successo crescente per l’incontro, ora in formato on line, dedicato ai soci del Consorzio tutela Prosecco DOP, nel corso del quale sono state presentare […]

Notizie :: 14 Dicembre 2020

Taleggio DOP, idee stellate per la tavola delle feste

Ricette “A regola d’arte” per le feste: Chef Antonella Ricci e Chef Vinod Sookar per Taleggio DOP Buon Natale… italiano! In una fine anno diversa da qualsiasi altra, l’augurio di Consorzio Tutela Taleggio è che le prossime […]

Articoli Stampa :: 14 Dicembre 2020

Cipolla Bianca di Margherita IGP, il 2020 ha portato interesse ma anche difficoltà

Il Consorzio per la valorizzazione e la tutela della Cipolla Bianca di Margherita IGP traccia un bilancio di fine anno Quest’anno, a causa della pandemia, il mercato della Cipolla Bianca di Margherita IGP è risultato […]

Notizie :: 14 Dicembre 2020

Nel 2020 il Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP ha dato prova della solidità del suo progetto e delle sue strategie

Il rapporto economico del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP di quest’anno ratifica la solida posizione raggiunta nonostante le complessità, confermando la forza di una comunità coesa e pronta a cogliere le sfide di cui è ricco […]