Temi principali: Uva da Tavola di Canicattì IGP, Zafferano di Sardegna DOP, Brunello di Montalcino DOP, Orcia DOP, Volumi Produttivi, Prezzi, Promozione, Comunicazione, Valorizzazione, Territorio, Horeca, Turismo DOP, Coronavirus

Notizie :: 26 Novembre 2020

La DOP Orcia e la ripartenza nel segno dell’agricoltura

Anche in Val d’Orcia si paga caro il prezzo del Coronavirus con il crollo del turismo. Ma la vendemmia e la raccolta di olive e tartufo riportano fiducia per il futuro In un Paese, l’Italia, […]

Articoli Stampa :: 26 Novembre 2020

Zafferano di Sardegna DOP, promozione per uscire dalla crisi

La Rete delle Strade dello Zafferano di Sardegna DOP, per sopperire alle difficoltà dovute al Covid, ha deciso di avviare un precorso informativo e promozionale che vedrà protagonisti i territori di produzione dello Zafferano di […]

Notizie :: 26 Novembre 2020

Michelin, Bindocci: stella a Montalcino dopo 11 anni premia il sistema vino-territorio

Il Consorzio del Vino Brunello di Montalcino assegna a Matteo Circella il riconoscimento Michelin Sommelier 2021 “La riconquista della stella Michelin a Montalcino dopo 11 anni è di per sé un’ottima notizia, ma il fatto […]

Articoli Stampa :: 26 Novembre 2020

Uva da Tavola di Canicattì IGP, chiude la campagna produttiva mentre prosegue la tendenza verso le apirene

Uva da Tavola di Canicattì IGP, si chiude la campagna produttiva 2020 con grande qualità e prezzi non soddisfacenti Mentre altre zone hanno già concluso la produzione, restano gli ultimi scampoli della campagna dell’Uva da […]