Temi principali: Agnello di Sardegna IGP, Coppa Piacentina DOP, Pancetta Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP, Melone Mantovano IGP, Vino, Innovazione, Volumi Produttivi, Promozione, Comunicazione, Horeca

Notizie :: 17 Novembre 2020

Contas, anche l’Agnello di Sardegna IGP tra i prodotti per il bonus ristorazione

C’è anche l’Agnello di Sardegna IGP tra i prodotti acquistati dal mondo della ristorazione che potranno usufruire del bonus ristorazione. Un contributo a fondo perduto riservato a ristoranti, agriturismi, mense, catering, alberghi che dal 14 […]

Articoli Stampa :: 18 Novembre 2020

Melone Mantovano IGP: ottima annata con un aumento di un terzo di confezionato IGP

Si chiude con numeri più che positivi la stagione 2020 del Melone Mantovano IGP. “Il primo bilancio è molto buono – commenta Mauro Aguzzi, presidente del Consorzio di Tutela Melone Mantovano IGP – e, nonostante […]

Notizie :: 18 Novembre 2020

Salumi DOP Piacentini, “Una storia antica” in onda su Tv e Radio

È partita la nuova campagna di comunicazione del Consorzio dei Salumi DOP Piacentini articolata su TV, Radio e Stampa Dal 1° novembre, e per tutto il mese, è in onda la nuova campagna di comunicazione […]

Articoli Stampa :: 18 Novembre 2020

Saranno i robot a vendemmiare in Piemonte

A vendemmiare saranno i robot. Non su Marte, ma in Piemonte e già dal prossimo anno. L’introduzione della robotica nella produzione di uva è il cuore del progetto Horizon BACCHUS – Mobile Robotic Platforms for […]