Temi principali: Lugana DOP, Aglione della Valdichiana, Horeca, GDO, made in Italy, Promozione, Valorizzazione, Territorio, Sostenibilità, Sviluppo Sostenibile, TTGG Life, Farm to Fork, Green Deal

Appuntamenti :: 17 Novembre 2020

Webinar “Conservation of resources and climate change”

Martedì 17 novembre, dalle ore 15.00 alle ore 17.00, in diretta sulla Piattaforma Zoom,  si terrà il webinar in lingua inglese “Conservation of resources and climate change“.  Un evento organizzato in collaborazione con il progetto “LIFE The Tough Get Going” (LIFE TTGG) nell’ambito della serie di […]

Articoli Stampa Parlano di noi :: 17 Novembre 2020

Mauro Rosati, Agroalimentare: il futuro è green

Il mondo delle DOP e IGP, comparto di punta dell’alimentare, guarda al domani con fiducia. Il direttore di Qualivita e Consortium, Mauro Rosati, indica la rotta da seguire per le eccellenze italiane: sostenibilità, sinergia, interazione […]

Articoli Stampa :: 17 Novembre 2020

Fondo ristorazione: chi compra l’alimentare made in Italy ha diritto al rimborso della spesa

Fondo ristorazione: richieste entro il 28 novembre via web o alle Poste. Possono presentare domande ristoranti, hotel, mense, agriturismi Fondo Ristorazione: via libera alle domande per il bonus di filiera agricola italiana. Dal 15 al […]

Notizie :: 16 Novembre 2020

Il Lugana DOP debutta in Svizzera

Il Consorzio di Tutela Vini Lugana DOC per la prima volta protagonista di un evento a Zurigo. Il 17 novembre la DOP gardesana si presenterà ai winelovers elvetici durante tre esclusive Masterclass in collaborazione con […]

Articoli Stampa :: 17 Novembre 2020

Aglione della Valdichiana, dossier al Ministero per ottenere la DOP

Gli addetti al settore di Toscana e Umbria hanno dato vita all’Associazione di produttori e trasformatori di Aglione della Valdichiana È stata sottoscritta da produttori toscani e umbri l’Associazione di produttori e trasformatori di aglione della […]