ITA – Modifica disciplinare :: ::

Brisighella DOP - Olio EVO, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 290

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Brisighella» registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) n. 1263/1996 della Commissione del 1°…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Coppa di Parma IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 289

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Coppa di Parma IGP Fonte: GURI n. 289 del 10/12/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto Toscano DOP, modifica disciplinare - GURI n. 287

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Prosciutto Toscano DOP Fonte: GURI n. 287 del 07/12/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colli di Scandiano e di Canossa DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 278

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Colli di Scandiano e di Canossa DOP Fonte: GURI n. 278 del 27/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco di Sorbara DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 277

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lambrusco di Sorbara DOP Fonte: GURI n. 277 del 26/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Emilia IGP, modifica disciplinare - GURI n. 277

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Emilia IGP/dell'Emilia Fonte: GURI n. 277 del 26/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, modifica disciplinare - GURI n. 277

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Fonte: GURI n. 277 del 26/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 276

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Modena DOP, modifica disciplinare - GURI n. 276

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Modena DOP/di Modena Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Reggiano DOP, modifiche ordinarie al disciplinare - GURI n. 276

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Reggiano DOP Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colatura di alici di Cetara DOP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 276

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Colatura di alici di Cetara DOP Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pane Toscano DOP, rettifica proposta modifica disciplinare - GURI n. 274

ITALIA - Rettifica dell'allegato al provvedimento 1° ottobre 2024, concernente la proposta di modifica ordinaria al disciplinare della denominazione di origine protetta Pane Toscano DOP Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lucca DOP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 274

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Lucca» registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) n. 1845/2004 della Commissione del 22 ottobre…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vino Nobile di Montepulciano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 273

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Vino Nobile di Montepulciano DOP Fonte: GURI n. 273 del 21/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Salamini italiani alla Cacciatora DOP, modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 273

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Salamini italiani alla Cacciatora DOP Fonte: GURI n. 273 del 21/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Terra d'Otranto DOP - Olio EVO, proposta modifica disciplinare - GURI n. 272

ITALIA - Proposta di modifica dell'Unione al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Terra d'Otranto DOP - Olio EVO - Classe 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Clementine del Golfo di Taranto IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 272

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Clementine del Golfo di Taranto IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Piacentinu Ennese DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 272

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Piacentinu Ennese DOP - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 272 del 20/11/2024