
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Brisighella DOP - Olio EVO, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 290
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Brisighella» registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) n. 1263/1996 della Commissione del 1°…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Coppa di Parma IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 289
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Coppa di Parma IGP
Fonte: GURI n. 289 del 10/12/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Toscano DOP, modifica disciplinare - GURI n. 287
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Prosciutto Toscano DOP
Fonte: GURI n. 287 del 07/12/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli di Scandiano e di Canossa DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 278
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Colli di Scandiano e di Canossa DOP
Fonte: GURI n. 278 del 27/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco di Sorbara DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 277
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lambrusco di Sorbara DOP
Fonte: GURI n. 277 del 26/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Emilia IGP, modifica disciplinare - GURI n. 277
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Emilia IGP/dell'Emilia
Fonte: GURI n. 277 del 26/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, modifica disciplinare - GURI n. 277
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP
Fonte: GURI n. 277 del 26/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 276
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP
Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Modena DOP, modifica disciplinare - GURI n. 276
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Modena DOP/di Modena
Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Reggiano DOP, modifiche ordinarie al disciplinare - GURI n. 276
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Reggiano DOP
Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colatura di alici di Cetara DOP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 276
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Colatura di alici di Cetara DOP
Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pane Toscano DOP, rettifica proposta modifica disciplinare - GURI n. 274
ITALIA - Rettifica dell'allegato al provvedimento 1° ottobre 2024, concernente la proposta di modifica ordinaria al disciplinare della denominazione di origine protetta Pane Toscano DOP
Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lucca DOP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 274
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Lucca» registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) n. 1845/2004 della Commissione del 22 ottobre…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vino Nobile di Montepulciano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 273
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Vino Nobile di Montepulciano DOP
Fonte: GURI n. 273 del 21/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salamini italiani alla Cacciatora DOP, modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 273
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Salamini italiani alla Cacciatora DOP
Fonte: GURI n. 273 del 21/11/2024

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Terra d'Otranto DOP - Olio EVO, proposta modifica disciplinare - GURI n. 272
ITALIA - Proposta di modifica dell'Unione al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Terra d'Otranto DOP - Olio EVO - Classe 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Clementine del Golfo di Taranto IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 272
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Clementine del Golfo di Taranto IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Piacentinu Ennese DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 272
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Piacentinu Ennese DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 272 del 20/11/2024