Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Il segreto del successo della Dieta Mediterranea? Sono i prodotti del paniere DOP IGP
Nel paniere Dop e Igp si trovano tutti i pilastri della Dieta…
Ricerca Qualivita: “Dop e Igp pilastri della Dieta Mediterranea”
Si tratta della prima ricerca che analizza in maniera completa…
Ismea-Qualivita: food DOP IGP +28% in Liguria, Imperia cresce con l'olio
Vale 37 milioni di euro l'impatto economico delle produzioni…
Emilia Romagna al top dei prodotti DOP e IGP
Diffusi i dati del Rapporto Ismea Qualivita 2019 per i valori…
Sicilia, oltre 580 Mln di impatto economico DOP IGP
Resa nota l'analisi dei valori economici e produttivi della qualità…
Il primato della qualità Siena resta ai vertici grazie ai suoi vini
Nel rapporto Ismea-Qualivita la Toscana registra un valore di…
I rappresentanti del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena da Sergio Mattarella
Il presidente Cesare Mazzetti, modenese, il direttore Mauro Rosati…
Ismea Qualivita: DOP e IGP, le alleanze sul territorio spingono i nuovi distretti
Una volta erano Parma con la sua food valley (anche se ancora…
Basilicata, Prodotti DOP e IGP aumenta il «peso»
Un paniere di prodotti piccolo piccolo, ma in grado di generare,…
Carni e salumi fanno bene al Pil
Sei italiani su dieci consumano salumi più volte alla settimana.…
Formaggi e prosciutti DOP Italia al primo posto nella UE
Nel 1992, quando vennero certificati i primi prodotti agroalimentari…
Il cibo che verrà
Coltivazione, produzione, preparazione, consegna: tutto sarà…