Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
25 milioni per lo sviluppo DOP IGP
Impegno del Masaf per la crescita delle DOP IGP nei mercati e…
Qualivita: prodotti DOP e IGP a Internazionali di tennis di Roma
Presentato stand Masaf realizzato in collaborazione con Qualivita…
Agnello di Sardegna lGP: il segreto è nei pascoli
É stata una Pasqua ricca per gli allevamenti dell'isola, grazie…
La Dop economy lombarda vale 2,5 miliardi
Secondo i dati del Rapporto Ismea-Qualivita 2023 la Dop economy…
Favaro, McDonalds: "My Selection porta DOP e IGP a oltre 1,2 milioni di clienti al giorno"
Colloquio con la nuova amministratrice delegata di McDonald's…
CIA Agricoltori a Cibus: tracciare strada per valorizzazione e promozione IG
Evento di Cia Agricoltori con Italia Olivicola. Conquistato il…
Da Solomeo a Treviso: il tour de “La cultura del made in Italy”
In Friuli, tra il “re” dei prosciutti e i vini del Collio,…
Umbria DOP, Consorzio di tutela e oleoturismo per il rilancio
L'Umbria DOP è forse il prodotto più rappresentativo della…
Agroalimentare, pubblicato in GU europea nuovo Regolamento su IG
Regolamento (UE) 2024/1143 del Parlamento Europeo e del Consiglio…
Olio Extravergine di oliva: a conclusione lo studio COI per risolvere il problema steroli
Al Sol una possibile risoluzione del problema steroli per alcuni…
Progetto Verifood: tutela di DOP e IGP sul web tramite l’intelligenza artificiale
Università di Verona: tutela delle DOP/IGP sul web tramite l’intelligenza…
La riforma delle Indicazioni Geografiche. Tre domande a Mauro Rosati
Le novità regolamentari del 2024: la riforma delle Indicazioni…