Comunicati Stampa Qualivita
Si rafforza la valorizzazione del made in Italy con Qualivita-McDonald's: 20 DOP IGP nell'offerta italiana
CS 2023/06/14 - Prosegue e si rafforza il percorso promosso da…
Qualivita a Bruxelles con il Ministro Urso alla sede della Regione Veneto
CS 2023/05/23 - Nell'ambito di un incontro organizzato dalla…
Cedro di Santa Maria del Cedro DOP registrato in UE, sono 322 le IG italiane del Cibo
CS 2023/05/17 - Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio…
Turismo enogastronomico: grandi opportunità dal nuovo Regolamento UE delle Indicazioni Geografiche
Dalle nuove norme europee un volano per lo sviluppo turistico…
Mazzetti: "Un passo importante verso l'attuazione della Riforma IG"
Il commento di Cesare Mazzetti all'approvazione in Commissione…
Qualivita e Origin Italia a Londra per rilanciare il valore delle DOP IGP italiane
Missione istituzionale a Londra per incontrare la stampa e gli…
Rosati alla Scuola Forestale dei Carabinieri: il ruolo delle IG nello sviluppo dell'agroalimentare italiano
La lezione del direttore di Fondazione Qualivita e di Origin…
Corso di in-formazione sul Pane Toscano DOP per tutelare agricoltura e artigianalità toscana con il rilancio di una intera filiera
Grande partecipazione al corso organizzato dal Consorzio di tutela…
Cucina italiana patrimonio Unesco: in Toscana si riparte dalla valorizzazione del Pane Toscano DOP che torna alla ribalta nella ristorazione
Il Consorzio di tutela e Fondazione Qualivita portano a termine…
A scuola di filiera: gli studenti dell’Istituto Professionale Alberghiero di Piacenza alla scoperta del Parmigiano Reggiano DOP
“Dal campo al vassoio”, un’iniziativa speciale realizzata…
Olio Campania IGP registrato ufficialmente in UE: salgono a 321 le IG italiane del Cibo
Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio Qualivita, nel…
Pane Toscano DOP, via ai webinar per la distribuzione su caratteristiche e produzione
Consorzio di tutela del Pane Toscano e Fondazione Qualivita promuovono…