Agenda Qualivita
In questa sezione sono segnalati gli eventi organizzati o partecipati dalla Fondazione Qualivita nell’ambito delle filiere agricole e agroalimentari di qualità made in Italy. Gli ambiti tematici di interesse sono soprattutto quelli relativi alle Indicazioni Geografiche DOP e IGP, alle attività promosse sul territorio, ai progetti ed agli sviluppi del sistema programmati e realizzati dai Consorzi di Tutela così come dai maggiori stakeholder del settore della qualità certificata.

Formazione - Qualivita al Master in cultura del cibo e del vino della Ca’ Foscari
Giovedì 20 maggio 2021, a Venezia si svolgerà la lezione del…

Il futuro che ci aspetta. Nuovi modi di stare a tavola all'insegna della sostenibilità e della biodiversità
Mercoledì 19 maggio, a partire dalle ore 15, Mauro Rosati, Direttore…

DOP IGP incontrano il Futuro Webinar Veneto
Lunedì 17 maggio, a partire dalle ore 11.00, si terrà il terzo…

DOP IGP incontrano il Futuro Webinar Emilia Romagna
Giovedì 13 maggio, a partire dalle ore 11.00, si terrà il secondo…

DOP IGP incontrano il Futuro - Webinar Sicilia
Lunedì 3 maggio, a partire dalle ore 11.00, si terrà il primo…

Qualivita a Tgr RegionEuropa di Rai Tre - Finanza e agroalimentare nuove sinergia per un'Italia più sostenibile
Su Rai 3, domenica 18 aprile ore 11, a Tgr RegionEuropa Rai Tre…

Formazione - Qualivita al Master in Food and Wine Business della Luiss Business School
In data 29 marzo 2021, alle ore 16.00, Mauro Rosati, direttore…

Webinar "Il futuro delle eccellenze agroalimentari italiane"
Nell’ambito delle iniziative di formazione, il 26 febbraio…

Webinar UE-Canada - Indicazioni geografiche dal produttore al consumatore: quale valore aggiunto?
In data 27 gennaio 2021, dalle ore 15 alle ore 16.30, si terrà…

Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP: Incontro dei Soci
Giovedì 17 dicembre 2020, alle ore 10.30, Mauro Rosati Direttore…

Presentazione XVIII Rapporto Ismea-Qualivita
Venerdì 11 dicembre 2020 alle ore 11.30 sarà presentato in…

Tavola rotonda “Italy and Saudi Arabia: food, culture, traditions and innovation”
Mercoledì 9 dicembre 2020, alle ore 10, si terrà la tavola…

