ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Kintoa DOP, domanda di registrazione - GURI n. 83

FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Kintoa DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 83 del 08/04/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Vermouth di Torino, domanda di riconoscimento - GURI n. 78

ITALIA - Attuazione dell'articolo 26 del regolamento (UE) n. 251/2014 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 26 febbraio 2014, concernente la definizione, la designazione, la presentazione, l'etichettatura…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Kiełbasa Biała Parzona Wielkopolska IGP, domanda di registrazione - GURI n. 77

POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Kiełbasa Biała Parzona Wielkopolska IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 77 del 01…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Grappa della Valle d'Aosta IG, richiesta iscrizione - GURI n. 75

ITALIA -Richiesta di registrazione della indicazione geografica della Grappa della Valle d'Aosta o Grappa de la Vallee d'Aoste. Fonte: GURI n. 75 del 30/03/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Ail violet de Cadours DOP, domanda di registrazione - GURI n. 49

FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Ail violet de Cadours DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 49 del 28/02/201…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Charolais de Bourgogne IGP, domanda di registrazione - GURI n. 42

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Charolais de Bourgogne IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie). Fonte: GURI n. 42 del 20/02/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Traditional Welsh Perry IGP, domanda di registrazione - GURI n. 41

REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Traditional Welsh Perry IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 41 del 18/02/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Traditional Welsh Cider IGP, domanda di registrazione - GURI n. 41

REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Traditional Welsh Cider IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 41 del 18/02/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Welsh Laverbread DOP, domanda di registrazione - GURI n. 28

REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Welsh Laverbread DOP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 28 del 03/02/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Malatya Kayisisi DOP, domanda di registrazione - GURI n. 28

TURCHIA- Domanda di registrazione della denominazione Malatya Kayisisi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n.28 del 03/02/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Stupavské Zelé DOP, domanda di registrazione - GURI n. 27

SLOVACCHIA - Domanda di registrazione della denominazione Stupavské Zelé DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 27 del 02/02/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Ratafia Ciociara IG, domanda di registrazione - GURI n. 26

ITALIA - Richiesta di registrazione della indicazione geografica della Ratafia Ciociara o Rattafia Ciociara - Bevanda spiritosa Fonte: GURI n. 26 del 01/02/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

London Cure Smoked Salmon IGP, domanda di registrazione - GURI n. 3

REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione London Cure Smoked Salmon IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati Fonte: GURI n.3…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Lenticchia di Altamura IGP, protezione transitoria - GURI n. 299

ITALIA - Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla denominazione Lenticchia di Altamura IGP per la quale è stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Estepa DOP, domanda di modifica denominazione - GURI n. 295

SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Estepa DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte: GURI n. 295 del 19/12/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

West Wales Coracle Caught Sewin IGP, domanda di registrazione - GURI n. 295

REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione West Wales Coracle Caught Sewin IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati Fonte: GURI…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Morcilla de Burgos IGP, domanda di registrazione - GURI n. 295

SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Morcilla de Burgos IGP Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 295 del…

ITA – Pubblicazione domanda :: ITA – Consorzi :: ::

Fassone di Razza Piemontese, riconoscimento del disciplinare - GURI n. 288

ITALIA - Riconoscimento del disciplinare di produzione Fassone di Razza Piemontese Fonte: GURI n. 288 del 10/12/2016