ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Olio di Puglia IGP, rettifica relativa alla proposta di riconoscimento - GURI n. 261

ITALIA - Rettifica relativa alla proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Olio di Puglia IGP Fonte: GURI n. 261 del 08/11/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Traditional Welsh Caerphilly IGP, domanda di registrazione - GURI n. 243

REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Traditional Welsh Caerphilly IGP / Traditional Welsh Caerffili - Classe 1.3. Formaggi Fonte: GURI n. 243 del 17/10/…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Jajca izpod kamniških planin IGP, domanda di registrazione - GURI n. 222

SLOVENIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Jajca izpod kamniških planin IGP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Olio di Puglia IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 222

ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Olio di Puglia IGP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte: GURI n. 222 del 22/09/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Slavonski Med DOP, domanda di registrazione - GURI n. 220

CROAZIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Slavonski Med DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Melekouni IGP, domanda di registrazione - GURI n. 219

GRECIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione «ΜΕΛΕΚΟΎΝΙ» Melekouni IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte:…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Mele del Trentino IGP, protezione transitoria accordata a livello nazionale - GURI n. 201

ITALIA - Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla denominazione Mele del Trentino IGP per la quale e' stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Cappero delle Isole Eolie DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 194

ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Cappero delle Isole Eolie DOP Fonte: GURI n. 194 del 21/08/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Grappa della Valle d'Aosta IG, pubblicazione scheda tecnica - GURI n. 191

ITALIA - Attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n. 110/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente la definizione, la designazione, la presentazione, l'etichettatura…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Kiełbasa Piaszczańska IGP, domanda di registrazione - GURI n. 167

POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Kiełbasa Piaszczańska IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 167 del 19/07/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Fenalår fra Norge IGP, domanda di registrazione - GURI n. 153

NORVEGIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Fenalår fra Norge IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 153…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Mele del Trentino IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 152

ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Mele del Trentino IGP  Fonte: GURI n. 152 del 01/07/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Capón de Vilalba IGP, domanda di registrazione - GURI n. 150

SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Capón de Vilalba IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 150 del 29/06/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Porc noir de Bigorre DOP, domanda di registrazione - GURI n. 124

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Porc noir de Bigorre DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 124 del 30/05/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Jambon noir de Bigorre DOP, domanda di registrazione - GURI n. 121

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Jambon noir de Bigorre DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 121 del 26/05/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Lucanica di Picerno IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 91

ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Lucanica di Picerno IGP Fonte: GURI n. 91 del 19/04/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Pefkothymaromelo Kritis DOP, domanda di registrazione - GURI n. 90

GRECIA - Domanda di registrazione della denominazione (Πευκοθυμαρόμελο Κρήτης) Pefkothymaromelo Kritis DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Thym de Provence IGP, domanda di registrazione - GURI n. 88

FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Thym de Provence IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 88 del 1…