ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Lička janjetina IGP, domanda di registrazione - GURI n. 118

CROAZIA- Domanda di registrazione della denominazione Lička janjetina IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 118 del 23/05/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Scrumbie de Dunăre afumată IGP, domanda registrazione denominazione - GURI n. 118

ROMANIA - Domanda di registrazione della denominazione Scrumbie de Dunăre afumată IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati Fonte: GURI n. 118 del 23/05/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Rucavas Baltais Sviests IGP, domanda di registrazione - GURI n. 114

LETTONIA - Domanda di registrazione della denominazione Rucavas Baltais Sviests IGP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio ecc.) Fonte: GURI n. 114 del 18/05/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Czosnek Galicyjski IGP, domanda di registrazione - GURI n. 84

POLONIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Czosnek Galicyjski IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 84 del 11/04/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Bayrisch Blockmalz IGP, domanda registrazione - GURI n. 71

GERMANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Bayrisch Blockmalz IGP / Bayrischer Blockmalz IGP / Echt Bayrisch Blockmalz IGP / Aecht Bayrischer Blockmalz IGP - Classe 2.4. Prodotti…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Agkinara Irion IGP, domanda di registrazione denominazione - GURI n. 50

GRECIA - Domanda di registrazione della denominazione (Αγκινάρα Ιρίων) Agkinara Irion IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 50 del 01/03/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Kiełbasa krakowska sucha staropolska STG, domanda di registrazione - GURI n. 50

POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Kiełbasa krakowska sucha staropolska STG - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 50 del 01…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Choucroute d’Alsace IGP, domanda di registrazione - GURI n. 48

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Choucroute d’Alsace IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 48 del 28/02/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Cidre cotentin DOP, domanda di registrazione - GURI n. 48

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Cidre cotentin DOP / Cotentin DOP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Lough Neagh Pollan DOP, domanda di registrazione - GURI n. 4

REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Lough Neagh Pollan DOP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati Fonte: GURI n. 4 del 05/01/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Mozzarella di Gioia del Colle DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 3

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Mozzarella di Gioia del Colle DOP Fonte: GURI n. 3 del 04/01/2018

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Provola dei Nebrodi DOP, proposta di riconoscimento – GURI n. 297

Proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Provola dei Nebrodi DOP. Fonte: GURI n. 297 del 21/12/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Amatriciana Tradizionale STG, proposta di riconoscimento – GURI n. 297

ITALIA – Proposta di riconoscimento della specialita' tradizionale garantita Amatriciana Tradizionale STG. Fonte: GURI n. 297 del 21/12/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Südtiroler Schüttelbrot/Schüttelbrot Alto Adige IGP, proposta di riconoscimento – GURI n. 297

ITALIA – Proposta di riconoscimento della Indicazione Geografica protetta Südtiroler Schüttelbrot/Schüttelbrot Alto Adige IGP. Fonte: GURI n. 297 del 21/12/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Beelitzer Spargel IGP, domanda di registrazione - GURI n. 291

GERMANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Beelitzer Spargel IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 291 del 14/12/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP, domanda di registrazione - GURI n. 290

PORTOGALLO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte:…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Pecorino del Monte Poro DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 266

ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Pecorino del Monte Poro DOP Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2017

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Marrone di Serino IGP, proposta riconoscimento - GURI n. 264

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Marrone di Serino IGP Fonte: GURI n. 264 del 11/11/2017