ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Carne Salada del Trentino IGP, domada registrazione - GURI n. 208

ITALIA - Disciplinare di produzione della denominazione Carne Salada del Trentino IGP, per la quale è stata richiesta la registrazione come IGP ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Capocollo di Martina Franca IGP, domanda registrazione - GURI n. 183

ITALIA - Domanda di registrazione della indicazione geografica protetta Capocollo di Martina Franca IGP. Pubblicazione del disciplinare di produzione. Fonte: GURI n. 183 del 07/08/2023

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Olive Taggiasche Liguri IGP, domanda registrazione - GURI n. 120

ITALIA - Domanda di registrazione dell'indicazione geografica protetta Olive Taggiasche Liguri IGP. Pubblicazione del disciplinare di produzione. Fonte: GURI n. 120 del 24/05/2023

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Casauria DOP, domanda registrazione - GURI n. 62

ITALIA - Proposta di disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Casauria DOP Fonte: GURI n. 62 del 14/03/2023

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Cavolfiore della Piana del Sele IGP, domanda registrazione - GURI n. 13

ITALIA - Domanda di registrazione dell'indicazione geografica protetta Cavolfiore della Piana del Sele IGP e pubblicazione del disciplinare di produzione. Fonte: GURI n. 13 del 17/01/2023

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Asparago verde di Canino IGP, richiesta di riconoscimento - GURI n. 129

ITALIA - Richiesta di riconoscimento dell'Asparago verde di Canino IGP, ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 129 del…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Terre Abruzzesi IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 98

ITALIA - Proposta di disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica Terre Abruzzesi IGP o Terre d'Abruzzo IGP Fonte: GURI n. 98 del 28/04/2022

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Ciliegia di Lari IGP, richiesta riconoscimento - GURI n. 79

ITALIA - Richiesta di riconoscimento della Ciliegia di Lari IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 79 del 04/04/2022

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Cedro di Santa Maria del Cedro DOP, richiesta registrazione - GURI n. 291

ITALIA - Richiesta di riconoscimento del Cedro di Santa Maria del Cedro DOP, ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012. Fonte: GURI n. 291 del 07/12/2021

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Carne Salada IGP, richiesta di riconoscimento - GURI n. 262

ITALIA - Richiesta di riconoscimento come I.G.P. della Carne Salada ai sensi del reg. (UE) n. 1151/2012. Fonte: GURI n. 262 del 03/11/2021

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Sebadas IGP, richiesta di riconoscimento - GURI n. 259

ITALIA - Richiesta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Sebadas IGP/Seadas/Sabadas/Seattas/Savadas/Sevadas di Sardegna. Fonte: GURI n. 259 del 29/10/2021

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Caciottone di Norcia IGP - richiesta di riconoscimento - GURI n. 170

ITALIA - Richiesta di riconoscimento come IGP del Caciottone di Norcia - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 170 del 17/07/2021

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Canelli DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 156

ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine controllata Canelli DOP Fonte: GURI n. 156 del 01/07/2021

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Olio Campania IGP - Olio EVO, richiesta di riconoscimento - GURI n. 71

ITALIA - Richiesta di riconoscimento come I.G.P. dell' Olio Campania ai sensi del Reg. (UE) n. 1151/2012 - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte: GURI n. 71 del 23/03/2021

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Pomodoro pelato di Napoli IGP, richiesta di riconoscimento - GURI n. 62

ITALIA - Richiesta di riconoscimento del Pomodoro pelato di Napoli IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 62 del 13/03/2021

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Cerise des coteaux du Ventoux IGP, domanda di registrazione - GURI n. 55

FRANCIA - Domanda di registrazione del disciplinare di produzione della denominazione Cerise des coteaux du Ventoux IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 55…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Salată cu icre de știucă de Tulcea IG, domanda registrazione - GURI n. 42

ROMANIA - Domanda di registrazione del disciplinare di produzione della denominazione Salată cu icre de știucă de Tulcea IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati Fonte:…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Plăcintă Dobrogeană IGP, domanda registrazione - GURI n. 42

ROMANIA - Domanda di registrazione del disciplinare di produzione della denominazione Plăcintă Dobrogeană IGP - Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte: GURI…