ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Glyko Triantafyllo Agrou IGP, domanda di registrazione - GURI n. 49

CIPRO - Domanda di registrazione della denominazione Γλυκό Τριαντάφυλλο Αγρού IGP / Glyko Triantafyllo Agrou IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Poulet de l'Ardeche IGP, domanda di registrazione - GURI n. 48

FRANCIA- Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Poulet de l'Ardeche IGP/ Chapon de l'Ardeche IGP. Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Sel de Salies-de-Bearn IGP, domanda di registrazione - GURI n. 46

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Sel de Salies-de-Bearn IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 46 del 25/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Pintade de l'Ardèche IGP, domanda di registrazione - GURI n. 46

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Pintade de l'Ardèche IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie). Fonte: GURI n. 46 del 25/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Allgäuer Sennalpkäse DOP, domanda di registrazione - GURI n. 25

GERMANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Allgäuer Sennalpkäse DOP - Classe 1.3. Formaggi Fonte: GURI n. 25 del 01/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Flönz IGP, domanda di registrazione - GURI n. 24

GERMANIA - Domanda di registrazione della denominazione Flönz IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 24 del 30/01/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Levicky Slad IGP, domanda di registrazione - GURI n. 15

CROAZIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Levický Slad IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 15 del 20/…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Carne de Salamanca IGP, domanda di registrazione - GURI n. 15

SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Carne de Salamanca IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 15 del 20/01/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Slavonski Kulen IGP, domanda di registrazione - GURI n. 288

CROAZIA - Domanda di registrazione della denominazione Slavonski Kulen IGP / Slavonski Kulin IGP- Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 288 del 1…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Pizza Napoletana STG, richiesta iscrizione nome - GURI n. 275

ITALIA - Richiesta di iscrizione del nome della Specialità Tradizionale Garantita Pizza Napoletana nel registro di cui all'articolo 22 del Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio,…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Ternera de los Pirineos Catalanes IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266

SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Ternera de los Pirineos Catalanes / Vedella dels Pirineus Catalans / Vedell des Pyrénées Catalanes IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte:…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Rosée des Pyrénées Catalanes IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266

FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Rosée des Pyrénées Catalanes IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Lietuviškas skilandis STG, domanda di registrazione - GURI n. 266

LITUANIA - Domanda di registrazione della denominazione Lietuviškas skilandis STG - Classe 1.2 prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati ecc.) Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Frankfurter Grüne Soße IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266

GERMANIA - Domanda di registrazione della denominazione Frankfurter Grüne Soße / Frankfurter Grie Soß IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 266 del 14/11…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Poljički soparnik IGP, domanda ri registrazione - GURI n. 265

POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Poljički soparnik / Poljički zeljanik / Poljički uljenjak IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte:…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Polvorones De Estepa IGP, domanda di registrazione - GURI n. 254

SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Polvorones De Estepa IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte: GURI n. 254 del 31/10/2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Cochinilla De Canarias DOP, domanda di registrazione - GURI n.248

SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Cochinilla De Canarias DOP. Fonte: GURI n.248 del 24-10-2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::

Abricots Rouges du Roussillon IGP, domanda di registrazione – GURI n. 247

FRANCIA- Domanda di registrazione della denominazione Abricots Rouges du Roussillon IGP – Classe 1.3. Ortofrutticoli e cereali,  freschi o trasformati Fonte: GURI n. 247 del 23/10/2015