
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Glyko Triantafyllo Agrou IGP, domanda di registrazione - GURI n. 49
CIPRO - Domanda di registrazione della denominazione Γλυκό Τριαντάφυλλο Αγρού IGP / Glyko Triantafyllo Agrou IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Poulet de l'Ardeche IGP, domanda di registrazione - GURI n. 48
FRANCIA- Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Poulet de l'Ardeche IGP/ Chapon de l'Ardeche IGP.
Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Sel de Salies-de-Bearn IGP, domanda di registrazione - GURI n. 46
FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Sel de Salies-de-Bearn IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 46 del 25/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pintade de l'Ardèche IGP, domanda di registrazione - GURI n. 46
FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Pintade de l'Ardèche IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie).
Fonte: GURI n. 46 del 25/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Allgäuer Sennalpkäse DOP, domanda di registrazione - GURI n. 25
GERMANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Allgäuer Sennalpkäse DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 25 del 01/02/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Flönz IGP, domanda di registrazione - GURI n. 24
GERMANIA - Domanda di registrazione della denominazione Flönz IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 24 del 30/01/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Levicky Slad IGP, domanda di registrazione - GURI n. 15
CROAZIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Levický Slad IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 15 del 20/…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Carne de Salamanca IGP, domanda di registrazione - GURI n. 15
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Carne de Salamanca IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 15 del 20/01/2016

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Slavonski Kulen IGP, domanda di registrazione - GURI n. 288
CROAZIA - Domanda di registrazione della denominazione Slavonski Kulen IGP / Slavonski Kulin IGP- Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 288 del 1…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pizza Napoletana STG, richiesta iscrizione nome - GURI n. 275
ITALIA - Richiesta di iscrizione del nome della Specialità Tradizionale Garantita Pizza Napoletana nel registro di cui all'articolo 22 del Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio,…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ternera de los Pirineos Catalanes IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Ternera de los Pirineos Catalanes / Vedella dels Pirineus Catalans / Vedell des Pyrénées Catalanes IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte:…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Rosée des Pyrénées Catalanes IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266
FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Rosée des Pyrénées Catalanes IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lietuviškas skilandis STG, domanda di registrazione - GURI n. 266
LITUANIA - Domanda di registrazione della denominazione Lietuviškas skilandis STG - Classe 1.2 prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati ecc.)
Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Frankfurter Grüne Soße IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266
GERMANIA - Domanda di registrazione della denominazione Frankfurter Grüne Soße / Frankfurter Grie Soß IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 266 del 14/11…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Poljički soparnik IGP, domanda ri registrazione - GURI n. 265
POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Poljički soparnik / Poljički zeljanik / Poljički uljenjak IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte:…

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Polvorones De Estepa IGP, domanda di registrazione - GURI n. 254
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Polvorones De Estepa IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 254 del 31/10/2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cochinilla De Canarias DOP, domanda di registrazione - GURI n.248
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Cochinilla De Canarias DOP.
Fonte: GURI n.248 del 24-10-2015

ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Abricots Rouges du Roussillon IGP, domanda di registrazione – GURI n. 247
FRANCIA- Domanda di registrazione della denominazione Abricots Rouges du Roussillon IGP – Classe 1.3. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 247 del 23/10/2015