ITA – Modifica disciplinare :: ::

Culatello di Zibello DOP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 43

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Culatello di Zibello DOP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc) Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pane di Altamura DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 40

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Pane di Altamura DOP registrata come Denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) della Commissione del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto Veneto DOP, modifica disciplinare - GURI n. 37

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto DOP, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Salame Felino IGP, modifiche disciplinare - GURI n. 37

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Salame Felino IGP Fonte: GURI n. 37 del 14/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vini DOP IGP: deroga alle fermentazioni e rifermentazioni al di fuori del periodo vendemmiale

ITALIA - Deroga alle fermentazioni e rifermentazioni al di fuori del periodo vendemmiale per i vini a denominazione di origine ed indicazione geografica e per particolari vini compresi i passiti ed i vini…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Salame di Varzi DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame di Varzi DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto Veneto DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Salame Piacentino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piacentino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pancetta Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pancetta Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Ciauscolo IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 35

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciauscolo IGP Fonte: GURI n. 35 del 12/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Coppa Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 35

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Coppa Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vino Nobile di Montepulciano DOP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 29

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Vino Nobile di Montepulciano DOP Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Basilico Genovese DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 27

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Basilico Genovese DOP Fonte: GURI n. 27 del 03/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Aceto Balsamico di Modena IGP, modifica disciplinare - GURI n. 27

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione indicazione geografica protetta Aceto Balsamico di Modena IGP Fonte: GURI n. 27 del 03/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Coppa di Parma IGP, modifica disciplinare - GURI n. 27

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Coppa di Parma IGP Fonte: GURI n. 27 del 03/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Terra d'Otranto DOP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 18

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Terra d'Otranto DOP - Olio EVO registrata come denominazione di origine protetta, ai sensi del regolamento (CE) n. 644/1998 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Ciliegia di Bracigliano IGP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 18

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Bracigliano IGP Fonte: GURI n. 18 del 23/01/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Ciliegia di Vignola IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 18

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Vignola IGP Fonte: GURI n. 18 del 23/01/2025