ITA – Modifica disciplinare :: ::

Garda DOP, rettifica modifica disciplinare - GURI 261

ITALIA - Comunicato di rettifica relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Garda DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio,…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, richiesta modifica disciplinare - GURI n. 258

ITALIA - Richiesta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati,…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Brisighella DOP, modifica del disciplinare di produzione - GURI n. 254

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Brisighella DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Limone di Siracusa IGP, modifica del disciplinare - GURI n. 252

ITALIA- Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Limone di Siracusa IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al Regolamento (UE) n. 96 del 3 febbraio 2011. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Kirsch Veneto, approvazione scheda tecnica - GURI n.248

Approvazione della scheda tecnica del Kirsch Veneto o Kirschwasser Veneto, in attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n. 110/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Guijuelo DOP, domanda di modifica disciplinare – GURI n. 247

SPAGNA – Domanda di modifica della denominazione Guijuelo DOP – Classe 1.2. Prodotti a base di carne Fonte: GURI n. 247 del 23/10/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Sliwovitz del Veneto, approvazione scheda tecnica - GURI n. 247

ITALIA - Approvazione della scheda tecnica del Sliwovitz del Veneto, in attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n. 110/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Jambon de l'Ardeche IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 246

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione Jambon de l'Ardeche IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 246 del 22/10/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Aprutino Pescarese DOP, modifica disciplinare – GURI n. 240

Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Aprutino Pescarese DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Edam Holland IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 237

PAESI BASSI - Domanda di approvazione di una modifica minore del disciplinare della denominazione registrata Edam Holland IGP - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 237 del 12/10/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Gouda Holland IGP, domanda di modifica del disciplinare - GURI n. 236

PAESI BASSI - Domanda di approvazione di una modifica minore del disciplinare della denominazione registrata Gouda Holland IGP - Classe 1.3. Formaggi Fonte: GURI n. 236 del 10/10/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Strachitunt DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 236 del 10/10/2015

Italia - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Strachitunt DOP - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 236 del 10/10/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pane di Matera IGP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 235

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pane di Matera IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Garda DOP, proposta modifica del disciplinare - GURI n. 235

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Olio Extra Vergine di oliva Garda DOP - Classe 1.5 Oli e Grassi (burro, margarina, olio, ecc...) Fonte:…

Notizie :: ITA – Modifica disciplinare :: Sistema IG ::

Rosso di Montalcino DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 180

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata del vino Rosso di Montalcino DOP Fonte: GURI n. 180 del 5/08/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Mrech Kampot, domanda di modifica del disciplinare - GURI 212

CAMBOGIA - Domanda di modifica del disciplinare di produzione della denominazione registrata Mrech Kampot / Poivre De Kampot IGP Fonte: GURI n. 212 del 12/09/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Eichsfelder Feldgieker IGP, domanda di modifica del disciplinare - GURI n. 212

GERMANIA - Domanda di modifica del disciplinare della denominazione registrata Eichsfelder Feldgieker/Eichsfelder Feldkieker IGP Fonte: GURI n. 212 del 12/09/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Capocollo di Calabria DOP, modifica disciplinare - GURI n. 199

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Capocollo di Calabria DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza del Regolamento (CE) n. 134 del 20 gennaio…