ITA – Modifica disciplinare :: ::

Saucisson de l'Ardeche IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 13

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Saucisson de l'Ardeche IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 13 del 18/01/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Speck Alto Adige IGP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 13

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Speck Alto Adige IGP, «Südtiroler Markenspeck», «Südtiroler Speck» - Classe 1.2 Prodotti a base…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Roma DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 12

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata «Roma» Fonte: GURI n. 12 del 16/01/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Romagna DOP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 6

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Romagna. Fonte: GURI n. 6 del 09/01/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colli di Faenza DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 5

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Colli di Faenza Fonte: GURI n. 5 del 08/01/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Romagna Albana DOP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 5

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata e garantita Romagna Albana. Fonte: GURI n. 5 del 08/01/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Franciacorta DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 3

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata e garantita Franciacorta DOP. Fonte: GURI n. 3 del 04/01/2017

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Bra DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 295

ITALIA- Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Bra. Fonte: GURI n.295 del 19/12/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Toma Piemontese DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 294

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Toma Piemontese. Fonte: GURI n. 294 del 18/12/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lingot du Nord IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 289

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Lingot Du Nord IGP. Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 289 del 12/12/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Bayerisches Bier IGP, domanda di modifica della denominazione - GURI n. 286

GERMANIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Bayerisches Bier IGP ai sensi dell'articolo 53 del Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Brunello di Montalcino DOP e Rosso di Montalcino DOP, norme etichettatura transitoria - GURI n. 285

Comunicato relativo alla pubblicazione dei decreti 18 novembre 2015 di modifica dei decreti 27 ottobre 2015 concernenti l'etichettatura transitoria delle proposte di modifica del disciplinare di produzione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Terre di Cosenza DOP, rettifica del decreto del disciplinare di produzione - GURI n. 284

Rettifica del decreto 30 novembre 2011 nella parte relativa al disciplinare di produzione dei vini DOP «Terre di Cosenza» e del relativo fascicolo tecnico inviati alla Commissione UE ai sensi dell'articolo…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Huile d’olive d’Aix-en-Provence DOP, domanda di modifica - GURI n. 279

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Huile d’olive d’Aix-en-Provence DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte: GURI n. 279 del 30/11/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Karlovarský suchar IGP, domanda di modifica - GURI n. 266

REPUBBLICA CECA - Domanda di modifica della denominazione registrata Karlovarský suchar IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte: GURI n. 266 del 14/11/…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Olive de Nîmes DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 265

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Olive de Nîmes DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 265 del 13/11/2015

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Crudo di Cuneo DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 265

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta Crudo di Cuneo DOP - classe 1.2 prodotti a base di carne. Fonte: GURI n. 265 del 13/11/2015  

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Autorizzazione etichettatura provvisoria vini a denominazione di origine - GURI n. 263

ITALIA - Autorizzazioni per consentire l'etichettatura provvisoria, nei riguardi delle proposte di modifica dei disciplinari di produzione dei vini a denominazione di origine «Trento», «Trentino»,…