ITA – Modifica disciplinare :: ::

Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOP, proposta di modifica disciplinare – GURI n. 104

ITALIA – Proposta di modifica della denominazione di origine controllata e garantita Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane  in «Colline Teramane Montepulciano d'Abruzzo» e del relativo disciplinare…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Noix de Grenoble DOP, modifica disciplinare – GURI n. 104

FRANCIA – Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Noix Grenobles DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta nella classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Fasolia Gigantes IGP, modifica disciplinare – GURI n. 104

GRECIA – Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Fasolia Gigantes IGP registrata in qualità di denominazione di origine protetta nella classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 103

ITALIA -Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Fonte: GURI n. 103 del 04/05/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Carciofo Spinoso di Sardegna DOP, modifica disciplinare - GURI n. 87

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Carciofo Spinoso di Sardegna DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta, in forza al regolamento (UE) n. 94 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Bresaola della Valtellina IGP, modifica disciplinare di produzione -GURI n. 84

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Bresaola della Valtellina IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Strachitunt DOP, modifica del disciplinare di produzione - GURI n. 84

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Strachitunt DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 244 del 7 marzo 2014. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Huile d'olive de Haute-Provence DOP, domanda di modifica diesciplinare - GURI n. 83

FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Huile d'olive de Haute-Provence DOP ai sensi dell'articolo 53 del Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Oliva di Gaeta DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 65

ITALIA - Comunicato relativo alla variazione dell'organismo di controllo della denominazione Oliva di Gaeta DOP, trasmessa alla Commissione europea per la registrazione ai sensi dell'articolo 49 del Regolamento…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Limone Interdonato Messina IGP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 63

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Limone Interdonato Messina IGP Fonte: GURI n. 63 del 16/03/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Montasio DOP, modifica disciplinare - GURI n. 62

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Montasio DOP, registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Menfi DOP, adeguamento autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 59

ITALIA - Adeguamento del decreto 10 ottobre 2014 di autorizzazione all'etichettatura transitoria dei vini DOC Menfi alle disposizioni del decreto 23 dicembre 2015. Fonte: GURI n. 59 del 11/03/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pistacchio Verde di Bronte DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 56

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Pistacchio Verde di Bronte DOP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e Cereali freschi o trasformati Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Agneau de Pauillac IGP, domanda di registrazione - GURI n. 55

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Agneau de Pauillac IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie) Fonte: GURI n. 55 del 07.03.2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Gall de Penedes IGP, modifica disciplinare – GURI n. 53

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica della denominazione registrata Gall de Penedes IGP - Classe 1.1 Carni Fresche. Fonte: GURI n. 53 del 04/03/2016    

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Toma Piemontese DOP, modifica disciplinare - GURI n. 41

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Toma Piemontese DOP. Fonte: GURI n. 41 del 19/02/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Bra DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 41

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Bra DOP. Fonte: GURI n. 41 del 19/02/2016

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pomodoro di PachinoIGP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 40

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pomodoro di Pachino IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati. Fonte: GURI n.…