ITA – Modifica disciplinare :: ::

Cotechino Modena IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 47

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Cotechino Modena IGP Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Mortadella Bologna IGP, proposta modifica disciplinare produzione - GURI n. 47

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mortadella Bologna IGP Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Grana Padano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 43

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Grana Padano DOP Fonte: GURI n. 43 del 21/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pane di Matera IGP, modifica disciplinare - GURI n. 30

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pane di Matera IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 160 del 21 febbraio 2008. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pignoletto DOP, riduzione acidità totale minima dei vini - GURI n. 20

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Pignoletto DOP, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018 Fonte: GURI n. 20 del 25/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla campagna…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco di Sorbara DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco di Sorbara DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Modena DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Modena DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colli Trevigiani IGP, modifica disciplinare - GURI n. 11

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Colli Trevigiani IGP Fonte: GURI n. 11 del 15/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Gambellara DOP, modifica del disciplinare - GURI n. 11

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Gambellara DOP Fonte: GURI n. 11 del 15/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Aceto Balsamico di Modena IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 2

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Aceto Balsamico di Modena IGP Fonte: GURI n. 2 del 03/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Montecucco Sangiovese DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 296

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita del vino Montecucco Sangiovese DOP Fonte: GURI n. 296 del 20/12/2017

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Cipolla Bianca di Margherita IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 290

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Cipolla Bianca di Margherita IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 1865…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto di Norcia IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 290

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Norcia IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Finocchiona IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 289

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Finocchiona IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 629 del 22 aprile 2015. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Arancia del Gargano IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 288

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Arancia del Gargano IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1017 del 30 agosto…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Torgiano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 288

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Torgiano DOP Fonte: GURI n. 288 del 11/12/2017