
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monti Iblei DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 48
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Monti Iblei DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Cotechino Modena IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 47
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Cotechino Modena IGP
Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Mortadella Bologna IGP, proposta modifica disciplinare produzione - GURI n. 47
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mortadella Bologna IGP
Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Zampone Modena IGP, proposta modifica disciplinare produzione - GURI n. 47
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Zampone Modena IGP
Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Grana Padano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 43
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Grana Padano DOP
Fonte: GURI n. 43 del 21/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pane di Matera IGP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pane di Matera IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 160 del 21 febbraio 2008.
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pignoletto DOP, riduzione acidità totale minima dei vini - GURI n. 20
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Pignoletto DOP, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018
Fonte: GURI n. 20 del 25/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla campagna…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco di Sorbara DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco di Sorbara DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Modena DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Modena DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli Trevigiani IGP, modifica disciplinare - GURI n. 11
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Colli Trevigiani IGP
Fonte: GURI n. 11 del 15/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Gambellara DOP, modifica del disciplinare - GURI n. 11
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Gambellara DOP
Fonte: GURI n. 11 del 15/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Aceto Balsamico di Modena IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 2
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Aceto Balsamico di Modena IGP
Fonte: GURI n. 2 del 03/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Montecucco Sangiovese DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 296
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita del vino Montecucco Sangiovese DOP
Fonte: GURI n. 296 del 20/12/2017

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Cipolla Bianca di Margherita IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 290
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Cipolla Bianca di Margherita IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 1865…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Norcia IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 290
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Norcia IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Finocchiona IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 289
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Finocchiona IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 629 del 22 aprile 2015.
Fonte:…